Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
посетитель
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Ребята почитал форум сколько людей столько и мнений. Требуется замена стоек и всего остального что там есть? рычаги сайленты? подскажите полный список что относится к передней подвеске?
Всем привет. После замены передних амортов, с левой стороны появился резиновый шум при повороте руля и при езде на повороте вправо. Что это может быть. Неделю раньше поменял с этой стороны рычаг, поэтому сайленты хотелось бы исключить.
новичок
Поблагодарил: 1
ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ МЕНЯЛ ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ НА SILPHY 2002г 4WD КУЗОВ QNG10 МОТОР QG18DE ПОДОЙДУТ ЛИ KAYABA 333310 И 333311 ? ЕСЛИ НЕТ ТО ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ?
мастер
Поблагодарил: 3
Fireglow менял я всю подвеску..и даже выкладывал список всего чего там есть с номерами на экзисте, не поленись поищи тему...))
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
https://sylphy.ru/forum/post/35820.html#35820 вот ссылка, тема так и называлась "комплексный ремонт подвески" плюсом к этому списку поменял стойки по кругу монро!
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
посетитель
Поблагодарил: 1
Я установил KYBу 333310 и 333311 проблем нет все уши все на местах где должны быть. Правда с задками я промахнулся поставил 341282 это как на Альке 16 они короче. Новое есть новое. В повороты захожу по апексу на большой скорости и выход на полном газу, кузов почти не кренится, задок чуть сносит но в этом весь кайф.
Группа поддержки
Поблагодарил: 32
Цитата: realtim1
поставил 341282
Я поставил 341279 - после снятия "родных" - один-в-один. Можешь замерить габариты и отписаться https://sylphy.ru/forum/post/62681.html#62681? Через пару недель буду пыльники менять (разбило в за 3 000 км., FEBEST), обмерю и выложу свои. Возможно, с фото.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну