При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
плиз помогите что может быть за хрень машина дёргается и толком не едет топливный фильтр сменил стало получше но один фиг подёргивается на утро также стала дёргатся смотрел свечи они чёрны в копоти менял их буквально месяц назад езжу на АИ-95 блюбик 2003года движка QG18DE заранее спасибо.
Поблагодарил: 6
Форсунки давно чистили? Даже если эта процедура не поможет, для профилактики лишним не будет. Цена вопроса прим. 1000р. В зиму с чистыми форсунками зайдете. А про 95й бензин лучше забыть. В результате 100% рано или поздно сгорит кислородный датчик со всеми вытекающими последствиями.
___________________________ Не грей голову, дружок. Mobil заливай в движок!
Поблагодарил: 19
у меня дергалась на низких оборотах (от 1500-2200), проблему описывал уже... замена топливного фильтра, замена воздушного фильтра, промывка в ультразвуке форсунок не смогли решить эту проблему. Вытащил свечи - черные, две из них пробиваются (проехал на них чуть меньше 5000км). Заменил свечи - всё ок стало - дергания пропали. Сменил заправку с Беркута (грят там ваще фуфло а не топливо) на Лукойл, пока нормальный полет. Я так думаю свечи чернеют из-за неправильной смеси и приходит конец моему МАФ, менять его пора, еще в прошлом году его смотрели у него на границах были напруги, спец грил что скоро менять. Ща на диагностику 17-го числа поеду, еще раз на него посмотрим.
У меня тоже дергалась, я только купила и по дороге домой она стала дергаться, на диагностике сказали заменить свечи ...Заменила, заказывала с японии 4-х контактные..все машина в норме..
Поблагодарил: 1
парни привет у меня такая беда мож кто советом поможет !машина стала сильно тупить дергатся обороты болше трёх тысеч не набирает не едет до 60км секунд за 50 разгоняется кое как 90км под горку набирает заменил топливный фильтр улучшений не произошло что делать?диагностика ошибок невыдает! завтра поеду мерить давление в топливной системе !!может укого была такая беда (газ в пол а она 2000 оборотов и все)а если газ потихоньку жмёшь, то машина едет
___________________________ Bluebird Sylphy 2000 год 1.8VI