Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
- Россия занимает первое место в мире по числу курящих детей и подростков. - Балансовая стоимость 1 км кольцевой автодороги в Санкт-Петербурге – ?20 млн. Цена 1 км трассы "Скандинавия" в районе Хельсинки – ?3,4 млн. Самый дорогой автобан в Германии - бетонный участок трассы А-6 - обошелся в 12,2 млн. ?/км. - Каждую минуту в России умирает 5 человек, а рождается только 3 т.е., смертность превышает рождаемость в среднем в 1,7 раза, а в отдельных регионах в 2-3 раза. Сейчас на 100 женщин детородного возраста приходится 124 ребенка, тогда как для простого численного возмещения поколений необходимо 215 детей. - Россия списала долг Ливии в сумме $4,5 млрд. Ранее были списаны долги Афганистану на $11,6 млрд и Ираку на сумму $12 млрд. - Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) наёмного работника в России с 1 января 2009 г. составляет 4.330 руб/мес или примерно 96?. Минимальный размер оплаты труда в Люксембурге - 1 642?, в Ирландии - 1 462?, в Бельгии - 1 387?, в Румынии - 153?, в Болгарии - 123?. В США - $7.25 в час.
Результаты политики медвепутов скажутся еще через некоторое время... Главное, что они делают (точнее не делают), чтобы решить фундаментальные проблемы России... Иногда "зло берет", как такое может быть, столько ресурсов, такие успехи были в науке и прочих отраслях (были), и так "нехорошо" живем... Скоро объявят нас неспособными контролировать территорию и ресурсы, что послужит хорошим предлогом для прямого вмешательства во внутренние дела страны... Извините, накипело...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Хотя медвепуты кричат, что нельзя забывать про социальную сферу, нельзя забывать про зарплаты учителям и прочее.... но поздно, народ уже ни во что и ни кому не верит, каждый крутится как может...
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Может кто не любыт много буков, и все же более интереснее пройтись по ссылкам статьи...Спасибо Слава... В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка. Календарь индейцев Майя заканчивается 21 декабря 2012 года. А именно по вариантам развития событий "А" и "Б"
Поблагодарил: 7
Что могу сказать-бардак и полный развал!Жаль наблюдать,как когда то самая великая и во всем передовая страна приходит в полный упадок
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поблагодарил: 0
Извините, ребята, но гоните вы полную пургу. Государство и страна всегда складывается из составляющих - семейной ячейки или же конкретного индивидуума. Если ТЫ не можешь наладить отношения с женой, если ты не можешь сдержаться, чтобы не выкинуть пустую пачку сигарет на центральной улице города в окно автомобиля, если ты локаешь водяру каждый день, если после шашлыка в пригородном лесу весь мусор ты не можешь забрать с собой и т.д. и т.п., то при чем здесь МЕДВЕПУТЫ??? Начни с себя. Сделай детям качели, посади своими силами три дерева у дома, роди 3-х детей и обеспечь их финансово, чтобы твой род продолжался и т.д. Вот только после этого можно говорить, что все люди в нашей стране хорошие, а вот правительство в этот раз подобралось хреновое. Такой уж у нас менталитет. Он сложился очень давно. Всегда мы пиняли на батюшку-царя, хотя сами отличались страшной ленью и пристрастием к алкоголю. Я когда открыл пост, даже не сомневался, что не будет что то типа: "да хрен с нашими правителями, вот я сегодня сделал ......". Увидел то что ожидал:) Кто может возразить?
Normik,говоришь ты конечно правильные вещи,но все равно,что бы ты там не говорил-начни якобы с самого себя-рыба всегда гниет с головы!Ты сам попробуй родить троих детей и воспитать их в такой стране,где совсем уже не осталось моральных устоев,где нету веры в счастливое будущее.У нас в стране очень многие живут за чертой бедности,почему с этого года отменили льготы даже многодетным семьям-например у моей сестры 3-ое детей,и до этого года она платила за 4-х комнатную квартиру со льготой 50% 2000руб,а теперь должна платить 4000руб.Зато сделали надбавку 300рублей!!!!!В России даже хотят сделать среднее образование платным!Дорогой Нормик,почему тогда раньше не было такого-наша страна практически во всех сферах занимала 1-ое место:образование,наука,медицина,военная отрасль,сельское хозяйство,продолжительность жизни была на третьем месте по сравнению с другими странами-а теперь по продолжительности жизни мы занимаем место рядом со странами третьего мира(нигерия и т.п) и этот список можно продолжать.И тебя Нормик можно отнести к категории тех людей,которые до сих пор не в курсе что происходит,хотя и дожил уже до 31 года
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поблагодарил: 29
Каждый народ достоин такого правителя ,которого заслужил.......... Моя жена показывает мне фотку недостроеного 3 эт котеджа и говорит: учись мол ,какой мой братан двоюродный себе домик строит он живет в Белорусии . Я ей говорю:спроси у него под какие % БАТЬКА им кредиты дает.Оказалось под 3% годовых на 50 лет.Вот где забота о простых людях.А у нас 15%,18% минимум ОПУПЕТЬ когда они суки нахапаються уже
Normik, Делаю сам. Беру на работе медицинского спирта этак грамм 300 (пить низя, хоть и медицински - хранится в пластиковых бочках), развожу водичкой дистиллированной в 3-3,5 раза, добавляю немного фейри, немного жёниного мыла жидкого для интимных мест красная линия и заливаю. Моет, воняет привычно , разводов не оставляет. Норик узнаешь, свои немного. А почему немного?
Normik, Город: Другой Род занятий: немного медик, немного педагог, немного руководитель Номер ICQ: Сайт: Немного о себе: И собственно вот... ПОЧЕМУ Молчу про остальные немного. Думаю что лучше молча начинать с себя...
Поблагодарил: 16
Цитата: sl
Балансовая стоимость 1 км кольцевой автодороги в Санкт-Петербурге – ?20 млн. Цена 1 км трассы "Скандинавия" в районе...
Вот это мне больше всего "понравилось". Вот сколько у нас пиз...т. Я как раз приближенно к этой сфере работаю, волоса шевелятся даже те что прижаты к табуретке, от сумм.
ни черта какой процент в Белорусии!Именно такой же маленький процент и в западных странах!А у нас давят и давят народ неимоверно высокими процентами вгоняя их в долги(пример:ипотека),высокими налогами,коммунальными платежами и еще много т.п А почему,да потому,что все производство стоит,заводы и фабрики не работают,а правительству надо же откуда то деньги черпать-вот и сосут с народа последнее