Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Тем кто ставил стабилизатор передний на 2вд. У стабилизатора есть верх и низ, т.е. он не симметричный. Обращаю внимание тех, кто, ставил его со снятием рулевого наконечника. Если он не влез без снятия рулевой, то наверняка вы его засунули вверх ногами. Стабилизатор должен влезать без снятия рулевых, только открутив центральную лыжу. Если он установлен не правильно настоятельно рекомендую его перевернуть. Т.к. с правой стороны он задевает за подрамник, и он остается заряженным в каких то положениях.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
А есть способ определения "верха" и "низа" по косвенным признакам (расположение номера детали, "хитрый" изгиб, метки и т.д)? Я не ставил, но планирую... и потом переставлять как то не хочется :)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Поблагодарил: 16
по рисунку не особо понятно, я бы сказал совсем не понятно. Я облазил его, вроде у меня никакийх признаков нет. Будешь ставить, просовывай через левую сторону. Если не пролезет, помешают тяги рулевые, вытащи и переверни войдет со свистом.
Поблагодарил: 17
Это конечно хорошо что предупредил, вот только я его никак найти не могу...вот в чем проблема
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Кста, про метки: думается мне, что они обозначают жёсткость изделия. Видел такие лишь на пружинах и вот здесь... Так, не аккуратно, по средине мазнут... Помоему оно..?
Поблагодарил: 4
Сегодня мне пришел новый стаб. Так вот обозначения где верх я не нашел. Есть только два мазка зеленой краской примерно в тех местах где будут находиться втулки. Дк вот они с одной стороны по потношению верх - низ, то есть не кольцом нарисованы, а наполовинку стержня самого стаба. Мож их то и надо ввэрх направить?
Поблагодарил: 3
нет не у всех он как правило в стоке стоит только на полном приводе!!!!!
___________________________ как мне сказал один авто-механик "чтобы убить ниссановский движок нужно быть Антоном" QG 18 2005 c xanavi и уже с Н А К Л Е Й К О Й)))))))
Поблагодарил: 0
Сегодня полез под машину сайленты смотреть и тоже был удивлён отсутствием стабилизатора Думаю ставить, т.к. устойчивости и жёсткости нашим машинкам явно не хватает. Народ отпишитесь кто ставил какие ощущения и во сколько бабла это вышло?