Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
а у меня такая проблема: на холостом ходу руль крутить очень тяжело, как будто гидрача вообще нет, а при 2000 оборотах всё отлично, может кто знает в чём проблема, а то кроме как поменять насосс мне больше ничего не посоветовали?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG18 DE 2003 г.
профессор
Поблагодарил: 86
Цитата: Chibis
на холостом ходу руль крутить очень тяжело, как будто гидрача вообще нет, а при 2000 оборотах всё отлично, может кто знает в чём проблема
Парни, кто-то решил эту проблему?! Сам столкнулся с этой бедой один в один... Че делать, хз. А вчера вдобавок к этому после экспериментов с выкручиванием руля масло выдавило через сальник
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: lickin
но мне кажеться что дело в самом насосе!
да тут не кажется, а снижение производительности насоса - вот и всё. Замена однозначно. Почему я так подумал? Да очень просто - ты педалью газа повышаешь обороты/повышаешь работоспособность насоса, то есть его производительность. Это как с компрессором кондея ...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
lickin, Stormer, тут я конечно с Вами согласен Сразу подумал на него, но объяснение выдавленному маслу найти пока не могу Ясно, что вскрытие скорее всего покажет. Но возникает еще и тут вопрос. Ремкопмлект поможет?! Ибо покупать новый насос что-то дороговато, а контрактный не факт что нормально рабочий... P.S.: Для себя решил закупиться ремкомплектом и все таки залезть во внутренности насоса, ну и предварительно узнать про наличие контрактного на случай плохого состояния моего...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
профессор
Цитата: mizhik
Юра, если не секрет: цена вопроса+ работа?
Не секрет 2000 руб. + свои "кривые" руки ЗЫ: В автосервисах минимум 1600 просят за замену. Но там на самом деле ничего сложного нету, только очень неудобно...
подмастерье
Поблагодарил: 9
Два назад также получил контрактный насос..До кучи с ним новый поясок и новая крестовина карданчика. Осталось выбрать жидкость для ГУР и найти прямые руки На свои надежды мало..