При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
а у меня такая проблема: на холостом ходу руль крутить очень тяжело, как будто гидрача вообще нет, а при 2000 оборотах всё отлично, может кто знает в чём проблема, а то кроме как поменять насосс мне больше ничего не посоветовали?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG18 DE 2003 г.
на холостом ходу руль крутить очень тяжело, как будто гидрача вообще нет, а при 2000 оборотах всё отлично, может кто знает в чём проблема
Парни, кто-то решил эту проблему?! Сам столкнулся с этой бедой один в один... Че делать, хз. А вчера вдобавок к этому после экспериментов с выкручиванием руля масло выдавило через сальник
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 165
Цитата: lickin
но мне кажеться что дело в самом насосе!
да тут не кажется, а снижение производительности насоса - вот и всё. Замена однозначно. Почему я так подумал? Да очень просто - ты педалью газа повышаешь обороты/повышаешь работоспособность насоса, то есть его производительность. Это как с компрессором кондея ...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
lickin, Stormer, тут я конечно с Вами согласен Сразу подумал на него, но объяснение выдавленному маслу найти пока не могу Ясно, что вскрытие скорее всего покажет. Но возникает еще и тут вопрос. Ремкопмлект поможет?! Ибо покупать новый насос что-то дороговато, а контрактный не факт что нормально рабочий... P.S.: Для себя решил закупиться ремкомплектом и все таки залезть во внутренности насоса, ну и предварительно узнать про наличие контрактного на случай плохого состояния моего...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Не секрет 2000 руб. + свои "кривые" руки ЗЫ: В автосервисах минимум 1600 просят за замену. Но там на самом деле ничего сложного нету, только очень неудобно...
Поблагодарил: 9
Два назад также получил контрактный насос..До кучи с ним новый поясок и новая крестовина карданчика. Осталось выбрать жидкость для ГУР и найти прямые руки На свои надежды мало..