Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
гуру
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Здраствуйте в этой теме прошу остовлять свои соображения на счет токго, кто как греется вгараже!!! Я вот поставл себе обогреватель настенный!! Он дует хорошо горячим воздухом!!! Но все равно потом быстро остывает за счет металических дверей!!! Хочу повесить ткань перед дверями, вот и вопос какую лучьше, где брать, и как лучше повесить!!! Если кто утепля гараж напишите!
мастер
Поблагодарил: 2
lickin, я этой осенью утеплил ворота пенопластом и шторка висит материал не знаю какой, похож на "полог" протянул тонкий тросик, на полог кольца и подвешал. обогрева пока нет. температура у нас ниже -25 не опускалась и в гараже ниже -12 не видел. обогрев тоже расссматривал на стену но не решился. а у тебя он как, постоянно работает?
мастер
Поблагодарил: 3
Гаражные двери утеплил пенополистиролом и мантажной пеной зашил все гипсокартоном... на стене висит пара листов "доброго тепла"... да и вообще гараж "подземный" температура там на градусов 10 - 15 всеравно выше без всях "подогревалок",
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
мастер
Поблагодарил: 12
у меня хоть и надземный гараж, все равно в нем теплее чем на улице, обогрева никакого нет. У знакомых в гараже (занимаются ремонтом) стоит дизельная печка от икаруса. У другого стоит самодельный котел из газового баллона сделанный и водяное отопление, топит отработкой, топливо получается халява, когда прогреется за пару часов, хоть в майке ходи тепло.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
подмастерье
Поблагодарил: 13
нужна парни пушку тепловую ставить хоть от газа хоть от сети если вы конечно не автомастер
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
подмастерье
Поблагодарил: 13
ну без шторки вооще никак
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
гуру
Поблагодарил: 58
Евген, Нет обогрев у меня не потоянно работает, только когда прихожу, или заранеие включаю за час другоЙ!!! Где брал полог? Пенопласт вещь убойная, но блин гараж не мой я его снимаю, и особо не хочу марочиться! А вот чторка класс!!
Так я не понял что брезент, что кусок плотной ткани все едино, или чемуто можно, отдать предпочтение!!! И подскажит в каких магазинах смотреть!!!
Сообщение отредактировано 29 декабря 2008 21:49. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 2
lickin, полог я в гараже взял он лежал со старых времен отец где то позаимствовал. Бери что нибудь плотное брезент или еще штука такая есть бельтинг! смотри не заморозь птичку
интересующийся
Поблагодарил: 9
ну без шторки вооще никак
У меня железные ворота утеплены пенопластом, швы все пропенены монтажной пеной, закрыто все это фанерой. Швы между воротами и косяками по бокам и сверху (намазал край косяка тонким слоем солидола, чтоб к нему пена не прилипла) то же пеной пропенил, а с низу лежит валик (из старого матраса сделал). Получилось здорово: тепло не уходит и из ворот не дует. Всем рекомендую.