…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Здраствуйте в этой теме прошу остовлять свои соображения на счет токго, кто как греется вгараже!!! Я вот поставл себе обогреватель настенный!! Он дует хорошо горячим воздухом!!! Но все равно потом быстро остывает за счет металических дверей!!! Хочу повесить ткань перед дверями, вот и вопос какую лучьше, где брать, и как лучше повесить!!! Если кто утепля гараж напишите!
Поблагодарил: 2
lickin, я этой осенью утеплил ворота пенопластом и шторка висит материал не знаю какой, похож на "полог" протянул тонкий тросик, на полог кольца и подвешал. обогрева пока нет. температура у нас ниже -25 не опускалась и в гараже ниже -12 не видел. обогрев тоже расссматривал на стену но не решился. а у тебя он как, постоянно работает?
Поблагодарил: 3
Гаражные двери утеплил пенополистиролом и мантажной пеной зашил все гипсокартоном... на стене висит пара листов "доброго тепла"... да и вообще гараж "подземный" температура там на градусов 10 - 15 всеравно выше без всях "подогревалок",
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 12
у меня хоть и надземный гараж, все равно в нем теплее чем на улице, обогрева никакого нет. У знакомых в гараже (занимаются ремонтом) стоит дизельная печка от икаруса. У другого стоит самодельный котел из газового баллона сделанный и водяное отопление, топит отработкой, топливо получается халява, когда прогреется за пару часов, хоть в майке ходи тепло.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
нужна парни пушку тепловую ставить хоть от газа хоть от сети если вы конечно не автомастер
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил: 58
Евген, Нет обогрев у меня не потоянно работает, только когда прихожу, или заранеие включаю за час другоЙ!!! Где брал полог? Пенопласт вещь убойная, но блин гараж не мой я его снимаю, и особо не хочу марочиться! А вот чторка класс!!
Так я не понял что брезент, что кусок плотной ткани все едино, или чемуто можно, отдать предпочтение!!! И подскажит в каких магазинах смотреть!!!
Сообщение отредактировано 29 декабря 2008 21:49. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 2
lickin, полог я в гараже взял он лежал со старых времен отец где то позаимствовал. Бери что нибудь плотное брезент или еще штука такая есть бельтинг! смотри не заморозь птичку
Поблагодарил: 9
ну без шторки вооще никак
У меня железные ворота утеплены пенопластом, швы все пропенены монтажной пеной, закрыто все это фанерой. Швы между воротами и косяками по бокам и сверху (намазал край косяка тонким слоем солидола, чтоб к нему пена не прилипла) то же пеной пропенил, а с низу лежит валик (из старого матраса сделал). Получилось здорово: тепло не уходит и из ворот не дует. Всем рекомендую.