Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
У меня тогда вообще был овощ Лично у меня было только датчик света, да и на зеркалах полоса после которох зеркало более загнуто и исключает мертвую зону. Ну а что поставил...я говорить не буду, а то на флудю, список очень длинный
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 274
читал на одном из японских сайтов о продаже силфи с поворотным электроприводом переднего пассажирского сидения. вот уж опция так опция! правда страшно представить во сколько она вышла японскому владельцу и что с ней делать у нас, ежели сломается.
Поблагодарил: 2
У меня есть навигашка+ТВ (не используется - Zheka BS привет!), камера ЗХ, передний регулируемый по высоте подлокотник, подлокотник на заднем сидении, датчик света, климат, ветровики, зеркала складываются и наклоняются назад при движении ЗХ, оптитрон, штурманский свет (раздельный), анти-вор и какое-то покрытие на стеклах, что солнце не жарит. Хотя, возможно, это есть у всех. ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ подогрева зеркал и лючка из салона в багажник.
___________________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться. QG18, 2003 - продан. Зачетный автомобиль. Citroёn C4, VTi120, 1,6, 2010 Rouge Lucifer
Поблагодарил: 39
У меня кожаный светлый салон, климат, кондер, туманки, музыка кенвуд две дины, под очки в верху где свет место, на зеркала накладки с повторителями, подогрева вообще нет не какого ))))
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
Поблагодарил: 29
Коврики всесезонные ворсистые Nissan,лобовое стекло сверху темное,задние притемненное,уши складывающие и на заднию скорость реагирующие,ветровики,очечница со светом для водилы и пер.пассажира,задний подлокотник с нишами для стаканов ,передний регулируемый по высоте с двумя отсеками,автоматический кондей ,руль,ручник,рычаг АКП-кожа,туманки,6 колонок,шумоизоляция капота и багажника,два мануала на покемонском языке ,регулировка интервала времени дворников ,куча наклеек снаружи,и это я так понял - стандартная комплектация!
Поблагодарил: 32
Ксенон, туманки, антенка в бампер, нафигашка с задней камерой без ТВ, оптитрон, подогрев зеркал и щеток (жаль, стекло не родное - кнопка-то есть :( ), CD-магнитола Clarion+4 динамика их же (звук, надо отметить, не плохой), какая-то "рябая" обивка (не светлая однотонная) тканевая, подлокотники как и у всех - передний на 2 отсека, задний с подстаканниками, коврики мягкие (Бл...ь, забыл занести оттаять), автоклимат, автосвет, складывающиеся зеркала, ветровики. Хочу докинуть: стабилизатор, козырек водительский с зеркалом (фиг знает, а вдруг пригодится), плафон с отсеком под очки, возможно электропривод замка багажника. Ну и обязательно
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну