При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: lickin
Паша внимательней будь!
Цитата: sl lickin, Да, Вов, верно. ТОП теперь доступен в статистике. Проредил немного меню...
Это я видел, но не хотелось бы другими путями идти на эту тему
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 58
Слав, я предлагаю ввести такую функцию, как "пометки модераторов" которые видны были бы только модераторам. Например наградить всех модеров правом просмотра скрытого текста доступных только инженерам или только модераторам. Для того чтобы потом не возникало вопросов типа: куда дели тему или кто снес тему. Щас приходиться загонять такие сообщения под высокий хайд, а народ думает чо от них скрывают ценную инфу. Ну или отдельный подфорум создать??? иначе порядок мы не наведём.
Поблагодарил: 58
Что это баг или так и должно быть? Если зашел на форум и тут же вышел. То при повторном посещение все темы отмечены как прочтенный что на самом деле не так.
Поблагодарил: 5
lickin, у меня аналогичная проблема... если честно то стало уже напрягать - тяжело разобраться что читал что нет... порой просто откроешь страницу и не закрывая обозреватель (юзаю оперу) сворачиваю его... минут через 30-40 открываешь - выходишь на главную форума и все прочтенное... надобно просить и Славы, как появится у него немного свободного времени разобраться в скрипте.....либо задать вопрос автору онного
порой просто откроешь страницу и не закрывая обозреватель (юзаю оперу) сворачиваю его... минут через 30-40 открываешь - выходишь на главную форума и все прочтенное...
Выход из профиля не далаешь? Как при этом себя ведёт ссылки: Найти темы с вашего последнего посещения Найти сообщения с вашего последнего посещения Найти темы без ответов
Скорее всего это баг связанный с проблемамами безопастности броузера.
Прошу юзать кнопку "Добавить в закладки"... (это типа избранного, если подписываться не охото, и заваливать ящик).
Поблагодарил: 18
Не стал читать все двадцать страниц, надеюсь моего предложения еще небыло. :) Ну в общем очень бы хотелось версию сайта для КПК, я б на работе мог в свободное время читать и писать сообщения, а дома как правило такого времени значительно меньше. ;)
Сообщение отредактировано 18 ноября 2009 13:21. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
ZhekaBS, оу.. не знал. :) Приятно удивился!
P.S. Может на главной странице найти уголок для сообщения от том, что она существует? Я не заходил через КПК на сайт, т.к. считал, что обычно это съедает много трафика...
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
sl, например текст на той же черной полоске в шапке под логотипом Nissan: "Мобильная версия сайта с таким же адресом: http://Sylphy.ru ". Фантазии сейчаз мало, т.к. после ночной смены с опухшими шарами. Таким образом люди узнают об этом. ;)
Сообщение отредактировано 18 ноября 2009 13:56. Редактировалось 1 раз(а)