Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: sl
Думают ли они о радар-детекторах при этом?
Как заявил как-то главный гаишник, если не ошибаюсь, это был именно он, - "Нам безразлично какие технические средства будут использовать водители, если при этом они будут соблюдать скоростной режим".
По поводу количества камер - у нас в городе я заметил интересную тенденцию - камеры мигрируют. Пару-тройку месяцев повисит над одним биллбордом, а потом исчезает и появляется в другом месте. Так что наносить камеры на карту пока не имеет смысла.
А если учесть, что в планах наших милиционеров поставить камеры чуть ли не над каждым перекрестком (на основных транспортных артериях города уже так), то превышать скорость и пользоваться радар-детектором в городе вообще смысла не будет.
Поблагодарил: 16
По ценам: ищите в интернете минимум и стремитесь к нему. В Казани S500 можно за 400 достать, это минимум.
По экономии могу сказать следующее: пока не было камер, за два года, ни одного шрафа не заплатил. Как только ввели камеры хапнул 1500 (300*5). Так что можете рассуждать как хотите, но от камер спасения нет. Превысил на 21кмч выложи 300рубчиков.
У нас в городе аод всеми путепроводами, переходами есть камеры, которые не мигрируют. А в кусты которые прячут так со счета собъешься. Бывает на одном участке по две камеры друг за другом ставят.
Я и сам побаиваюсь как бы не запретили антирадары, но вроде все главные гаишники не против пока.
Поблагодарил: 79
выбор один, если есть деньги, брать надо по любому......... а на трассе вообще не заменимая вещь даже если не нарушать,приятно знать что стоят господа КОЗЛОВЫ))))))))
Сообщение отредактировано 12 декабря 2009 22:13. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 3
Сколько езжу с антирадаром проколов небыло ниразу,окупает себя в течении 10-30 дней. На спидометр никогда несмотрю,в отпуске мотаюсь по всей России,без него бы тяжко было.
Недавно сделал простой подсчет сэкономленным деньгам благодаря радар-детектору (он у меня 1,5 г.) вышло примерно 9-10 т.р.при стоимости самой приблуды - 2600р. Я думаю вещь хорошая!
3-4 раза в год езжу с Новороссийска в Белую Калитву. Скорость 120-160(по возможности, конечно).За 5 лет (тьфу 3 раза) не одного штрафа за превышение. Гаишников, в основном, можно определить по разным признакам: стоящие у обочины машины,мигание фар, ограничения на хороших участках дороги и т.д. Прошлая поездка неприятно удивила обилием камер на М4. Удивление стоило 1000 и 300 рубчиков, а так-же радикального снижения скорости и увеличения подлетного времени почти на 2 часа. Теперь стоит ( спасибо Ilnur777 ) Стингер 430. На НОВЫЙ ГОД еду опять. По приезду отчитаюсь о результатах.
Поблагодарил: 274
Цитата: NEVe54
Говорят Cobra и Whistler не плохие...
только не Кобру! посмотри на тюбике - полно клипов сравнений кобры и вистлера - кобра нифига не ловит, а пищать может даже на телефон. мой выбор, и об этом я писал выше - вистлер. но у меня он самый навороченный, можно взять не хуже и дешевле. собственно, выше я давал линк на хороший сайт по радар-детекторам. там можно узнать все подробности о практически каждой модели.
Обещанный отчет о поездке под защитой Стингер 430. Дорога туда выпала на 30 декабря и наши друзья с полосатыми палочками усиленно воплощали в жизнь поговорку "день год кормит (Новый год)".Порядка 15-16(сбился со счету) радаров.Одна засада со стрелками, две стационарные камеры, остальные в гражданских машинах и на треногах. Все были заблаговременно обнаружены, успеваеш не торопясь оттормозиться с любой скорости. ложных срабатываний не было. Было жалко народ, который через 3-4 километра становился в,порой не маленькую,очередь к машине с мигалками, чтобы посмотреть на ноутбяке маленький ролик и купить большой билет за его просмотр.На обратном пути, 8 января, шесть камер(не считая двух уже известных стационара). Тоже все благополучно. В общем детектором остался доволен, покупал в Новороссийске за 3420р., предварительно проштудировав в интернете отзывы о данной модели.