Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
В общем одна самая обидная весч разочаровала меня - это часики! А знаете почему? Потомучто их просто нет! :( Машинка современного года, а часиков нет. :( Думал прикупить вообще пофиг какие, а потом вдруг подумал... "а что я буду делать с ними ночью? Фонариком подсвечивать, чтоб время посмотреть?" Вот и думаю все эти думки, чтоб замутить где-нибудь часики, чтоб подключить их к подсветке панели... С местом почти разобрался, главное знать, что покупать. Просто у знакомого в джипе я увидел часики над головой, может тоже так замутить? А с другой стороны у меня на... балин, как назвать-то ее? В общем там где по центру "дуло" есть бардачок такой на панели, только у некоторых он с крышечкой, а у меня без и там как раз можно часики разместить на задней стенке этого бардачка. :) Осталось только найти подходящие часики. :( У кого-то были подобные проблемы?
Сообщение отредактировано 10 июля 2008 11:37. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 1
Э-э-э-э-э,часики, на самом деле мелочь,но вот их правда не хватает, в тазах даже есть,хоть и стрелочные....,ставить не думал, наручной электроники М55 хватает,раритет понимаешь..., и подсветка имеется
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поставил Пионер, только в нем нет часов почему-то. Даже в родном (ну т.е. когда купил авто со старым пионером) были часы, а в моей магнитоле нет часиков. По крайней мере все перенажимал и не нашел.
Сообщение отредактировано 10 июля 2008 12:03. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 1
ну вот я купил магнитолку, там есть часики, без проблем, а я так понял в самомй машинке нет часиков, потому что они были в родной магнитоле, она там постоянно в режиме часов была. а счас поставил новую, часами там не пользуюсь, потому как гораздо интереснее смотреть название песни которая счас играет, а часы у меня на руке надеты :)
Shadow, насчет того чтоб светить фанариком, проще наверно чем в подсветку панели вставлять купить часики котрые сами светятся? ну там на светодиодах, или ВЛД трупку
Ладно, поищу блин... :( Просто на руках и у меня есть, но ведь гораздо удобнее, привычнее, безопаснее и быстрее на панель глянуть, чем руку задирать и смотреть, скока там натикало. Видел нечто интересное, но они оказались в единственном экземпляре и не рабочие.
Поблагодарил: 13
У меня тоже в штатной магнитоле есть часы. Видимо поэтому других в машине и нет... А вообще, конечно надо бы отдельные часики. Магнитолу-то потом поменяю на МР3 или DVD, а в них не всегда удобно часами пользоваться. Надо поискать какие-нибудь с постоянной подсветкой... То Shadow: Как поставишь, напиши как это сделал и фотку выложи.
Сообщение отредактировано 11 июля 2008 15:15. Редактировалось 1 раз(а)
У меня штатный Пионер MP3 не играл. Этим он меня не устраивал, почему и пришлось поменять.
Можно купить обычные, made in China, в любом автомагазине, на двухсторонний скотч крепятся в любое место. Я что то побоялся испортить салон таким китайским дизайном