Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Решил написать, просто уже достало Все лето напролет как не вылазию из машины, обязательно получаю от нее вдогонку, при закрытии двери, статический разряд. Меня одного так авто провожает? И как с этим бороться? ))
Поблагодарил: 7
Ой а я тут недавно такие мажорские антистатики видел в магазине прям аще,железные плетёные из белого метала, типа под серебро, широкие сантиметра 2-3 наверно типа как праслет. С кольцом на конце на выхлопуху вешать.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 16
Статика бъет только когда в синтетической одежде, машина как заземление действует. Висюльки всякие не помогут. У меня стабильно такая х.ня когда в желетке осенью езжу она синтетическая и на синтепоне, вот тогда шарашет. Так что смотри что одевать прежде чем в машину садиться. И поменьше ёрзай на сиденье.
Поблагодарил: 0
ага, летом не било, сейчас вот начало:))) ну ребята.. вас прям так бьет, что до полусмерти.... :) имхо не так уж это и критично... тем более, что и впрямь можно просто держаться за дверь, когда выходишь...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск