Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Уважаемые сильфоводы! В Екатеринбурге 31 мая(воскресенье) пройдет ежегодный конкурс на самую красивую и очаровательную невесту-жену, прошу Вас проголосовать за мою жену - Акатьева Наталья!!! Голоса можно оставлять 1 раз в сутки.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Вот это го не понял , будут проблемы с отправкой сообщений, пиши в форум "О работе сайта"
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Цитата: А081УУ 96RUS
прошу Вас проголосовать за мою жену - Акатьева Наталья!!!
Уже два голоса на меня запиши
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Цитата: romeo
ничего смешного
+100 Парни, ведь каждая девушка мечтает быть самой красивой. И если так получилось что хоть каким то образом она связана с силфи, то давайте поможем ей в этом! Никому ведь не сложно ЗЫ: Девушка реально достойная этого звания! Екатеринбургское отделение Sylphy.ru знакомо лично
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...