Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Как Вы знаете наши птички приходят в большинстве своем с ковралиновыми ковриками в салоне и багажнике, что не очень практично. Вся грязь по углам разлетается. Приложил я как-то резиновые черные виде «ковша», вообще не смотрятся. В инете на фотке видел силиконовые прозрачные. Смотрятся вроде ничего, но у нас в городе таких не продают. Да и хрен знает как они себя в морозы поведут.
Кто как выкрутился из данной ситуации?
Сообщение отредактировано 13 марта 2009 17:57. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 29
у меня силиконовые китайские. Отлично ведут себя в мороз,если не выбивать по привычке об стену !Я один расколол,когда хотел лёд выбить.Теперь выбиваю толь когда он растает.
Поблагодарил: 58
Seregga, А я отлично обхожусь с родными коврами! Зачем такую красоту закрывать, лучьше чаше ноги мыть! А по делу я раз в две недели их в ванной мою и дома сушу!
Я себе купил резиновые универсальные (ванночки) и подрезал по меткам, лежат отлично... если не ошибаюсь называются Universal... В багажнике лежит от альмеры класики подходит один в один... спасибо Паше за то что подсказал!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Ковролиновые на зиму вытащил. Купил универсальные резиновые. корытцем, ШТОРМ называются, цвета бывают разные. У меня в цвет салона- бежевые. Цена вопроса 700 руб. Правда выбросил целое ведро обрезков. Но подошли почти идеально. Подрезал только передние и перемычку на задних. Там есть специальные прорези для подрезки. Перезимовали нормально. Состав- резина с силиконом. Мягкие, но поначалу воняли сильно. Пробовал прозрачные силиконовые, но при включении печки в салоне невозможно сидеть - задыхаюсь от запаха. Поменял и не жалею. Придет тепло постелю ковролиновые. Так и буду менять как резину, зима-лето
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Что-то непонятки на сайте творятся. Фотки предыдущего сообщения накладуются на следующее. Раньше такого не было. Читать стало плохо. У всех так или только у меня.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 2
С ковриками долго не парился, поехал на авторынок, купил универсальные коврики Laguna, подрезал где надо и все! А что насчет коврика в багажник, искал, не нашел, продавцы говорили, что их в природе вообще нет. Попробую от Альмеры поставить.
Поблагодарил: 7
По осени купил силиконовые с добавлением каучука,на морозе сохраняют гибкость и не лопаются,очень доволен-смотрятся отлично и в салоне почище!На лето тоже оставлю,а то дождь,слякоть
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
По осени купил силиконовые с добавлением каучука,на морозе сохраняют гибкость и не лопаются,очень доволен-смотрятся отлично и в салоне почище!На лето тоже оставлю,а то дождь,слякоть
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поблагодарил: 3
ктонибудь менял ковролин?????? где купить? а коврил в богажник подхот от Альмеры в аккурат! но я думаю из фанеры вырезать летом. и отбтянуть ковролинов по размерам штатного и бует красота!))
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
Поблагодарил: 4
я тоже родными пользуюсь, прикупил по случаю на разборе еще один комплект. Один комплект на мойке оставляю (помыть) на другом езжу. Красота, я бы не сказал, что часто это делаю. Раза 2 всего делал за год. После весны прошлой и после осени. Сейчас еще маленько подсохнет и опять поменяю и сдам на мойку, там за 80 рублей их очень хорошо отмывают.
Спасибо всем за посты. В салоне оставлю родные (ковролиновые) уговорили , а вот в багажник буду искать алмеровский. Багажник как-то быстро загрязняется.