Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
Alexes, Меняй самс там работы на 20-30 минут сложного ничего нет, за исключением защелок на трубопроводе на них у меня больше всего времени ушло :) да и не забудь открыть бак перед тем как будешь снимать фильтр.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Денис НСК, А в статьях поискать не пробовал ? Вдруг кто-то выложил всю инфу ? Например здесь https://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/72-zamena-toplivnogo-filtra-na-2wd-sylphy.html
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Поблагодарил: 0
Столкнулся с этой же проблемой(замена фильтра).У меня точно такойже как на фото,хотелось бы узнать точную марку этого фильтра и как меняется,полностью с насосом или тоько сам фильтр?
Поблагодарил: 17
Люди не жмитесь,согласен что 900р дороговато но после его замены пошла намного мягче, лично у меня пропал эффект когда ногу с газа убираешь а она сама тормозить начинает. Там работы как сказали на 30 мин. Свиду он мне чистый показался а когда внимательно рассмотрел, поверьте, грязи там хватит на две машины
Сообщение отредактировано 21 марта 2009 22:45. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 37
Цитата: киря
согласен что 900р дороговато
Ничего себе. А это цена за сам фильтр? Я по 200-250 рублей аналог Nipparts покупаю, меняю каждые 7 тыс. с заменой масла (он под капотом, удобнее менять)
Поблагодарил: 165
Цитата: slipkill
Столкнулся с этой же проблемой(замена фильтра).У меня точно такойже как на фото,хотелось бы узнать точную марку этого фильтра и как меняется,полностью с насосом или тоько сам фильтр?
Чтобы народ на форуме не гадал, какая у тебя машина - поставь ее в подпись. На главной странице выложены целых 3 статьи по замене топливного фильтра
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 3
я менял его сам, ну 1час с пивком убил))) сетка была чистая.... потом ради интереса разбил его...а он очень даже грязный и машина поехала лучше и бодрей.... вот тож ездил в сочи на машинке, заправлял тож только лукойл но нечего не могу сказать про то что бодяжат на трассе у них бенз, обычные свечи денсо ставлю и 15 тыс проехал до замены и не почувствовал нечего ИМХО
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
Поблагодарил(a): 0
приветик всем .. вот тоже решил поменять фильтр но есть маленькое но )))) продавцы говорят что на мое авто нет фильта в каталогах и отказываются продавать ))))) совсем обнаглели )))) блюб после рейсталинга 1.8. 2 вд. 2003 год... не подскажите код фильтра ....вообще я думаю что он такой же ) но могу и ошибаться ... заранее спасибо
Поблагодарил: 29
А вот marchello то говорил всё правильно насчёт давления в топливопроводе. При включение зажигания сразу начинает работать топливный насос,чтобы создать необходимое давление(гдето2 атмос) в магистрали для пуска,при давление меньше 1,3 кажется электроника даже недаст искру. Если пуск не делается,то при достижение давления насос останавливается. Но вот бутылками забитый фильтр врятли удастся замерить,так как без давления он хоть какой очь даже весело качает.У меня когдато скайл был и там было отлично слышно работу насоса.