Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
sl, такой вот мегаглюк - когда в комментариях к статье пытаешься вставить изображение, сайт меняет hxxp на hxxp и картинку соотв. не видно. См. последний комментарий к моей статье про подогрев зеркал
подмастерье
Поблагодарил: 46
Предлагаю сделать рубрику отзывы владельцев Силфи. Очень полезная информация для потенциальных владельцев. В топике ОТЗОВИСЬ НОВОСИБИРСК!!! отписался и вставил отзыв.
гуру
Поблагодарил: 58
sl, У нас какаято проблема с поиском!!! Есть тема про АВТО ТРЯСЕТ НА (D), Человек создает опять тему, я знаю про то что она есть, думаю щас я научу вас пользоваться поиском, ввожу АВТО ТРЯСЕТ НА (D), а поиск ее не находит пришлось опять писать смотри здесь!!! в чем проблема может я тоже туплю!?
мастер
Поблагодарил: 19
моё предложение. есть ограничение на кол-во отправляемых мессаг (пишет сообщение что типа защита флуда, пробуйте через 120 сек), хотелось бы чтобы как-то увеличили лимит или убрали - смысла в этом не вижу, люди же здесь пишут чтобы общаться, а так с ограничением совсем как-то, а то получается что я захожу два раза в день, и отвечаю в некоторые темы, и приходится ждать