Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
убрал я этот блок, подсоединил антенну прямиком, в итоге звук чище стал однозначно (я думаю усилитель несколько портил АЧХ, т.е. усиливал средние и занижал высокие и низкие частоты, поэтому сейчас без блока мне кажется звук стал поприятней, и высокие и низкие частоты лучше слышны), по качеству приема вроде так же и осталось. Другая у меня проблема, что когда я крышку снимал от стойки, то часть клипс (почти все нижние) упали куда-то туда... вот теперь думаю, куда они упали, за задний диван, или в район багажника под обшивку...
Поблагодарил: 16
Ну вы блин даете. Обогрев через антену )))))). Я ж русским языком написал. Напрямую подключаешь. Само сабой я не к обогреву соединялся. У меня ж работает все. Там все элементарно разбирается сидушку снимаешь, увидишь болты которые надо открутить чтоб снять спинку, еще за подлокотником есть болтики. Потом можешь и полку снять. Может туда твои клипсы и завалились.
Поблагодарил: 7
ilnur777, Во Во Там спинку снять пять минут делов а трагедию развели.
Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 47 секунд:
Кстати вчера 2.0 сильфика видел, а у него антены выдвижной ваще нет, я тако первый раз вижу, и нави нет потому что посерединке просто бардачок (кнопочка открывания есть как на Газелях)
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Кстати вчера 2.0 сильфика видел, а у него антены выдвижной ваще нет, я тако первый раз вижу, и нави нет потому что посерединке просто бардачок (кнопочка открывания есть как на Газелях)
У меня тоже нет ни антенны ни нави. Такой же бардачёк. И кстати я на сильфиках вообще не видел выдвижных антенн. У всех кого видел на стекле антенны. Это на саннях наверно выдвижные. Хотя может быть и зависит от комплектации.
Поблагодарил: 10
Поставил PIONEER. Усилитель запитан с антенного плюсового выхода магнитолы(+12в). Ничего не выдирал. Качество звука отличное. Помех нет не в городе, не за городом. А минус кстати подается не только через антенный провод, а через металлический каркас, который прикручивается саморезами к кузову. Я забыл воткнуть антенну и все собрал. Магнитола работала( правда соответственно без радио).
Сообщение отредактировано 20 апреля 2008 23:07. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 4
К кузову говоришь? Это что ли к пластику торпеды в которую вставлены металлические клипсы с резьбой? Или может через пластиковый бардачёк и пластиковый климат контроль? ))) Нет, только антенна....
Поблагодарил: 10
Fedos, Наверное ты прав. А маф работал без антенны, т.к. я кидал доп "-" на обгонную камеру(чето я про него забыл). Видимо через него все и запиталось.
Поблагодарил: 9
Хм, у меня вообще сложилось проще простого. Может шли в комплектации, или как доп. опция, но по краям заднего стекла есть 2 усатые ТВ-антенны. Просто взял и кинул провода с одной из них на корпус усилителя, при этом разъём родной антенны даже не трогал, оставил как есть. Ловит замечательно!
Мужики обрезал антенный провод к усилителю и запитал на прямую к антенне, сразу стало ловить радио. Так что не бойтесь, хуже не будет. Усилитель находится на задней правой стойке, крепиться клипсами (они не ломаются, только смотрите , чтоб они у вас не упали никуда), сиденье снимать не надо.
Ребята, подскажите что за вата - у меня антенка собственной жизнью живёт, когда хочет вылезает или вообще не вылезает, лишь непродолжительное время было всё в порядке (при запуске мотора она выезжала (расположена около левой передней фары)). Может кто сталкивался...