При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Разговаривал со знакомым, живущим в японии и занимающимся этим бизнесом, сказал что пробег реальный. Фото свечей прикреплю через пару часиков
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 27 секунд:
Как обещал, фото свечей, поставил точно такие же :)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 1
а такой вопрос, веть новые свечи не на сухую вкручиваются, я так понял что нужна высокотемпературная смазка, не подскажете как называется чтоп купить в магазине?
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Цитата: Leviathan
а такой вопрос, веть новые свечи не на сухую вкручиваются, я так понял что нужна высокотемпературная смазка, не подскажете как называется чтоп купить в магазине?
Ну зачем же покупать? Возьми обычный карандаш ( графитовый ) и по резьбе "порисуй" им. Вот и все!
Как обещал, фото свечей, поставил точно такие же :
Верхний рисунок. Вторая слева свеча. Прекрасно видим результаты добавок в топливо антидетонаторов на основе железе (красно-кирпичный ободок на изоляторе). На других тоже самое. Versa, если заправляешься на одной заправке - меняй "поставщика" бензина. Да, и 95 не лей!
Поблагодарил: 17
Это идидивые стоят на 1.5 литровой
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Svaat Проверял новые как писад Sl, свечи покупал в экзисте, даже белый порошок был на "керамике", зазор был выставлен тож проверил, а старые даже не посмел подозревать :)
По иридиевым свечам, меня зелёное существо душит, дороговаты имхо, может в итоге и получается дешевле, но единовременные затраты меньше :)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Поблагодарил: 9
Всем привет! Купил свечки NGK BKR5E-11, всегда были японские в желтой упаковке, сегодня дали в серой и MADE IN U.S.A. Кто знает, что за новые веянья такие? или просто мне такие раньше не попадалтсь...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 1
Wingroad 2003 г., WFY-11 S-Aero, QG15DE, АКПП, 2WD, г. Барнаул
Мать, мать мать..... Продавцы - уроды, млин, учусь в основном на своих ошибках. Зимой в мороз не завелась (писал в соответствующей ветке), заливало и т.д., надо было ехать на похороны, успевал, сносился в магазин взял новые свечи, наверняка говорил какая машина и двигатель, поставил - так и не завел. Наследующий день оттепель - завелась с полтыка. Это пролог. По весне масло менял, свечи не стал, вроде все нормально и не смотрел даже. В субботу менял масло, ну думаю пора свечки поменять, тем более залитые зимой тысячи 2 всего отходили. Выкручиваю - свечка прекрасная, достаю предыдущую и мать, мать, мать. На которых с февраля проездил BKR5E-11 резьба 19 мм!!!! А на родных LFR5A-11 - 26! И опять мать, мать, мать. И ведь ездил, в принципе расход меня устраивал (писал в ветке сколько), хотя можно и поменьше, ехала машинка. Вот так вот, был в цейтноте, на морозе, танцы с бубнами и даже не сравнил! Ну и ко всему вопрос: Что меняется с короткими свечами (я честно говоря ничего не заметил), наверное степень сжатия уменьшается и тд, и есть ли последствия для движка? Мнения?
Сообщение отредактировано 2 ноября 2009 15:57. Редактировалось 1 раз(а)
У меня такая фишка была, выкручивал свечи, одна сломалась, в ближайшем магазине кроме Brisk наших отечественных не чего не было, нужно было ехать, пришлось их купить, подобрал с длиной юбки и зазором 1,1 (их множество разных), комплект обошелся в 156руб. вот уже больше года езжу и пока тьфу тьфу даже даже все превосходно, если иньересно кому могу марку посмотреть.