По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Corvus9, Нашёл отличного диагноста из бошь сервиса. Диагностику делал двумя сканерами, сказал что один может обманывать. Проверил все. В тнвд давление конячье как и должно( на днях разбирал его до болтика,чтоб по чистить). Все датчики работают. Но проблема с форсунками, короче льют они так, что даже бенз не успевает сгорать и двигатель захлебывается на драйве+педаль тормоз. в глушитель установил прибор и он показал ( не помню в чем измеряется) что на рабочем автомобиле выброс несгоревшего бенза составляет 300-400, а у меня 1700. И еще свеча коптит в 3 цилиндре, что доказывает что проблема кроется в них, при покупки я поменял только 1 форсунку, а нужно было менять все 4, теперь понимаю почему их комплектом продают.
Сообщение отредактировано 4 сентября 2015 01:27. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 0
ivan.121, Я тоже менял одну форсунку. Все работает как часики. Если свеча черная в том цилиндре, где менял форсу, поменяй свечи местами, опять будет черная, значит форса и косячит.
Сообщение отредактировано 4 сентября 2015 08:40. Редактировалось 1 раз(а)
Я тут походу придумал способ проверки форсунок в домашних условиях. Купил китайский очистительные карбюратора, шприц одноразовый. Вставил шприц в отверстие форсунки, трубку от очистителя вставил в шприц изнутри, вставил очистительные ,нажал кнопку, и слышно как форсунка травит, руками не чего держать не нужно, не че не вылетает от давления. Потом я подключился провода к двум контактам те что с низу и сверху и подавал питание от батарейки телефона.
Добавлено спустя 45 секунд:
Если травит значит хана форсе, если нет то повезло)
Сообщение отредактировано 5 сентября 2015 20:56. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 274
Цитата: ivan.121
Я тут походу придумал способ проверки форсунок в домашних условиях.
не могу не порадоваться правильному ходу мысли, но не могу и не огорчиться исполнению. как это делается правильно смотри это сообщение, ну или еще раньше a2aрасписывал.
все-таки в аэрозольном баллончике давление далеко не рабочее для наших форсунок.
Сообщение отредактировано 5 сентября 2015 23:35. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 14
ivan.121, если уж снял форсы, то лучше бы проверил все 4 на стенде. чтоб наверняка знать и распыл, и на компрессию.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
igor2002, Когда я машину купил, поменял 1 форсунку, вот на ней я эксперименты ставлю). Заказал ещё 1 форсунку емс почтой, у тех же людей, на выходных поменяю. И думаю проблемы все решу). Можно даже тему создать,,как я боролся с вибрацией кузова,,
ae74_ru, В чем проиграл Алексей???у меня уже нет вибрации, после замены цепи балансировочных валов она исчезла!!!а сейчас двигатель подтраивает из за форсунки,вот и подколбашивает кузов в такт с строением двигателя. Я автомобиль купил за 170 рублей, поменял две подушки, 2 цепи,1 форсунку, потратил на этом 4000 форсунка,6000 цепи ,успокоитель,натяжитель. За работу отдал 0 рублей!!! Все делаю своими руками,без помощников! А ты говоришь проиграл!
Corvus9, У меня натяжитель вылез на 10 мм, после снятия цепи и сравнения её с новой, увидел что цепь растянута максимум на 1 мм. По этому проверки растянутости цепи по натяжитель я не верю.
Поблагодарил: 14
Пока натяжитель вытягивается метки не уйдут. Еще какое то время после его максимального выезда метки будут на месте. Выйдет на 15 мм тогда и можно смотреть детально) 11 мм это нормально)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|