Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Поблагодарил: 48
Предупреждений: 0
Corvus9, пожалуй ты прав, я думал пластины одинаковы. Тогда проще целиком движок перекинуть. Но по мне так нафига оно надо. ДД прекрасен, а сломаться может любой двигатель.
Ну поменял я и датчик распредвала и коленвала, а проблема то осталась(((( ошибок не каких нет, так же прогреется и глохнет и чернотой с выхлопа брызгает, походу форсунки и потекли(((
Поблагодарил: 14
Денис, а кислородник проверял или нет? диагностику делал?
Добавлено спустя 51 секунду:
диагностику не на наличие ошибок, а на работу датчиков имею ввиду...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
у меня када недавно сдох один кислородник тоже ошибку не показал, а машина глохла так же как у тебя после прогрева. тока дигностика с ноутом показала что он кабздец, хотя глохнуть не должна по идее...
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Поблагодарил: 0
Кто ни будь из вас удалял катализатор ??? А то я тему про катализатор читал там тока 1.5 и 1.8 удаляли, а я уже вторую зиму сталкиваюсь с проблемами каталика
igor2002,диагностику делал, идет перелив топлива на 3 секунды))а остальные датчики работают нормально,ну а из за кислародника неисправного она бы работала только бензин бы много кушала, к тому же я его отцеплял она так же не заводилась, вчера поменял датчик температуры она с выхлопа брызгает будто черной водой,когда заводишь идет черный переходя в коричнивый дым и воняет бензином спустя 10 сек дым проходит остался последний вариант это ТНВД неисправен
SunRiSe, я пробивал на своей. немного полегче стала работать и громче. но у на двужке каталик идет цельной. я его разрезал, а потом варил. так то у меня прилично закакан был.
Цитата: Денис
идет перелив топлива на 3 секунды
это как понять? что за перелив?
ну а из за кислародника неисправного она бы работала только бензин бы много кушала
согласен. но у меня глохла! в том то и дело. сам так и не понял почему. но после проверки и его замены - все стало ок.
остался последний вариант это ТНВД неисправен
а скока давление топлива показывает в рампе? на крайняк у меня есть 2 запасных насоса (рабочих. давит 6,2-6,5 мПа), могу продать. я поторопился в свое время и купил их.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
igor2002, давление не мерил, так как не знаю где у нас в Сибе это делают, и так как машина своим ходом долго не проедет приходиться менять все методом тыка((( не знаю, делал диагностику мне сказали что насос в 3 раза больше качает, у меня расход топлива был 10 литров хватала на 40-50 км а щас она такой херней занимается у меня бензин в картер попадает при повторном запуске на гарячуюю
igor2002, у меня до этого когда лямда умерала машина треслась стояла на светофорах, поменял стала норма И кстати у меня не так давно машина просто так заглохла в пробке))ну завел легко
давление не мерил, так как не знаю где у нас в Сибе это делают
давление должно быть на холостых 6-7 мПа. при нагрузке 10-12 мПа. это покажет практически любая диагностика. если эти параметры в норме - стоит лезть в форсы тогда. тока обязательно проверь их на герметичность. я два раза проверял тока распыл и мыл их, а оказалось что 3 из 4 не держат.