Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 48
Предупреждений: 0
Corvus9, пожалуй ты прав, я думал пластины одинаковы. Тогда проще целиком движок перекинуть. Но по мне так нафига оно надо. ДД прекрасен, а сломаться может любой двигатель.
Ну поменял я и датчик распредвала и коленвала, а проблема то осталась(((( ошибок не каких нет, так же прогреется и глохнет и чернотой с выхлопа брызгает, походу форсунки и потекли(((
Поблагодарил: 14
Денис, а кислородник проверял или нет? диагностику делал?
Добавлено спустя 51 секунду:
диагностику не на наличие ошибок, а на работу датчиков имею ввиду...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
у меня када недавно сдох один кислородник тоже ошибку не показал, а машина глохла так же как у тебя после прогрева. тока дигностика с ноутом показала что он кабздец, хотя глохнуть не должна по идее...
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Поблагодарил: 0
Кто ни будь из вас удалял катализатор ??? А то я тему про катализатор читал там тока 1.5 и 1.8 удаляли, а я уже вторую зиму сталкиваюсь с проблемами каталика
igor2002,диагностику делал, идет перелив топлива на 3 секунды))а остальные датчики работают нормально,ну а из за кислародника неисправного она бы работала только бензин бы много кушала, к тому же я его отцеплял она так же не заводилась, вчера поменял датчик температуры она с выхлопа брызгает будто черной водой,когда заводишь идет черный переходя в коричнивый дым и воняет бензином спустя 10 сек дым проходит остался последний вариант это ТНВД неисправен
SunRiSe, я пробивал на своей. немного полегче стала работать и громче. но у на двужке каталик идет цельной. я его разрезал, а потом варил. так то у меня прилично закакан был.
Цитата: Денис
идет перелив топлива на 3 секунды
это как понять? что за перелив?
ну а из за кислародника неисправного она бы работала только бензин бы много кушала
согласен. но у меня глохла! в том то и дело. сам так и не понял почему. но после проверки и его замены - все стало ок.
остался последний вариант это ТНВД неисправен
а скока давление топлива показывает в рампе? на крайняк у меня есть 2 запасных насоса (рабочих. давит 6,2-6,5 мПа), могу продать. я поторопился в свое время и купил их.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
igor2002, давление не мерил, так как не знаю где у нас в Сибе это делают, и так как машина своим ходом долго не проедет приходиться менять все методом тыка((( не знаю, делал диагностику мне сказали что насос в 3 раза больше качает, у меня расход топлива был 10 литров хватала на 40-50 км а щас она такой херней занимается у меня бензин в картер попадает при повторном запуске на гарячуюю
igor2002, у меня до этого когда лямда умерала машина треслась стояла на светофорах, поменял стала норма И кстати у меня не так давно машина просто так заглохла в пробке))ну завел легко
давление не мерил, так как не знаю где у нас в Сибе это делают
давление должно быть на холостых 6-7 мПа. при нагрузке 10-12 мПа. это покажет практически любая диагностика. если эти параметры в норме - стоит лезть в форсы тогда. тока обязательно проверь их на герметичность. я два раза проверял тока распыл и мыл их, а оказалось что 3 из 4 не держат.