Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем привет. Недавно стал счастливым обладателем Sylphy QG10. Тоже задумался о туманках. Но вам всем не кажется, что изобретать велик неуместно, когда всё уже придумано. Вот как на двухлитровом Sylphy TG10, уже с завода и туманки и колечко включения. Вот только бы узнать, подойдёт переключатель с доп опцией вместо наших вариантов? Вполне возможно, что белый разъём под кожухом предназначен для переключателя с кольцом
Добавлено спустя 31 минуту 32 секунды:
Алексей Юшков, Не полезут линзы, глубины не хватит
посетитель
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Всем здравствуйте. прочитал наконец-то всю ветку, обрадовался, что у меня тоже есть разъем для туманок, но облом, разъема нет.
Согласно каталога идет вот такой набор, из которого я купил все (спасибо форумчанам за номера), кроме кусочка провода.
Заменил подрулевой переключатель, поставил релюху. Включаю габариты, включаю переключатель - реле щелкает, значит 12 вольт есть, цепь замыкается.
Теперь собственно вопрос - раз питание есть на реле, идет дальше до предохранителя, нужно найти откуда зацепиться. Подскажите, в какое место подключить туманки - разбирать косу, вызванивать провода, или может сразу после предохранителя врезаться? Как сделать все по уму, чтобы ничего не спалить?
Уж очень хорошие туманочки - взял контрактные с авторазбора, 2000 за штуку. Оригинальные с клеймом Japan и Nissan.
Помогите, как зацепить не знаю.
Снимал полностью правую фару с поворотником, все облазил с фонариком - ну нету у меня там никаких лишних разъемов, кроме одного плоского, но он не подходит и на нем нет 12 вольт, я мерил.
Сообщение отредактировано 26 мая 2015 10:12. Редактировалось 3 раз(а)