Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Главное смотрите ацп маф!!!!При покое должно быть 1,00в!!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
у меня 1,005в..Расход гдето 12литров.Это 40км трасса при 120кмч потом 70км деревня с прогревами и поездками по снегу .Пару раз сильно буксовал.Думаю нормальный..Главное желательно проверять ещё цешкой путячей вольтаж.Так как не всегда комп че видит это правда!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем привет!!!ранее писал про расход в 20 литров...ПРОБЛЕМА ПОБЕЖДЕНА!!! Итак: поменял расходомер, лямбда зонд(оба), топливный фильтр, клапан ХХ, клапан ЕГР, свечи(по каталогу) вместе с клапанной крышкой, НУ И ПРОМЫЛ ПОВТОРНО ФОРСУНКИ (ХИМИЯ + УЛЬТРАЗВУК) В итоге- расход 9,3 литров зимой, с учётом автопрогревов!!!
___________________________ Bluebird sylphy QG-18; QG-10 2000 г.
Поблагодарил(a): 0
У меня nissan bluebird sylphy 1.8 4WD, задний привод отключен(когда покупал уже так и было) а жрет по конски 18л на 100км +-1 литр. заезжал на СТО промыл инжектор со снятием... толку не дало, проверил все датчики, на тот момент сказали, что все более менее работают нормально, но лямбда пошаливает... и незнаю что думать
Поблагодарил: 7
ДА ЧТО ИМЕННО ПОМАГЛО?А то я тоже почти все поменял а результат почти тотже,фильтра новые,масло свежее ликви молли,свечи новые,бензонасос новый,форсунки и дросель почищены и х.х отрегулирован,крышка клапанов новая,жидкости все меняны,клапан ЕГР прочищен,лямбда до катализатора новая.только дмрв не менял 1.04 показывает,может тоже сменить,а у тебя сколько до и после замены показывает?А вторая лямбда за что отвечает?
лямбду меняй по любому(первую желательно оригинал)вторую можно бош универсальную и расходомер тоже желательно оригинал, а то показывать то нормально будет, а вот работать не правильно!!ещё не все умеют со сканером работать, я очень много перебрал "УМЕЛЬЦЕВ"которые говорили, что всё в порядке!ну и после промывки форсунок(первый раз)результата не дало, а вот когда грамотный спец глянул в сканер и увидел, что форсунки ЛЬЮТ бенз. вот тогда я поехал к нормальным промывальщикам на стэнд с ультразвуком+химия!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а ещё ребята знайте, если СТОшники сомневаются в чём может быть проблема, поверьте, я еже на мучался, ну их нафиг таких!!!методом тыка будете платить и платить за всё подряд!
___________________________ Bluebird sylphy QG-18; QG-10 2000 г.
Поблагодарил: 0
Помыл дроссель, обороты повышены, поехал на сто сказали сдох датчик хх, заказал дроссель в сборе пришел но рестайл не подошел поменял датчик с системой отопления, итог пропали холостые вообще. Что не делал не появились. Еще выдает 172 ошибку богатая смесь.
Сообщение отредактировано 8 января 2014 11:25. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Москвич 412 иэ 1994 гв. с 2001 г- 2011г Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18, 2WD) с 2008 г-........