Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Главное смотрите ацп маф!!!!При покое должно быть 1,00в!!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
у меня 1,005в..Расход гдето 12литров.Это 40км трасса при 120кмч потом 70км деревня с прогревами и поездками по снегу .Пару раз сильно буксовал.Думаю нормальный..Главное желательно проверять ещё цешкой путячей вольтаж.Так как не всегда комп че видит это правда!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем привет!!!ранее писал про расход в 20 литров...ПРОБЛЕМА ПОБЕЖДЕНА!!! Итак: поменял расходомер, лямбда зонд(оба), топливный фильтр, клапан ХХ, клапан ЕГР, свечи(по каталогу) вместе с клапанной крышкой, НУ И ПРОМЫЛ ПОВТОРНО ФОРСУНКИ (ХИМИЯ + УЛЬТРАЗВУК) В итоге- расход 9,3 литров зимой, с учётом автопрогревов!!!
___________________________ Bluebird sylphy QG-18; QG-10 2000 г.
Поблагодарил(a): 0
У меня nissan bluebird sylphy 1.8 4WD, задний привод отключен(когда покупал уже так и было) а жрет по конски 18л на 100км +-1 литр. заезжал на СТО промыл инжектор со снятием... толку не дало, проверил все датчики, на тот момент сказали, что все более менее работают нормально, но лямбда пошаливает... и незнаю что думать
Поблагодарил: 7
ДА ЧТО ИМЕННО ПОМАГЛО?А то я тоже почти все поменял а результат почти тотже,фильтра новые,масло свежее ликви молли,свечи новые,бензонасос новый,форсунки и дросель почищены и х.х отрегулирован,крышка клапанов новая,жидкости все меняны,клапан ЕГР прочищен,лямбда до катализатора новая.только дмрв не менял 1.04 показывает,может тоже сменить,а у тебя сколько до и после замены показывает?А вторая лямбда за что отвечает?
лямбду меняй по любому(первую желательно оригинал)вторую можно бош универсальную и расходомер тоже желательно оригинал, а то показывать то нормально будет, а вот работать не правильно!!ещё не все умеют со сканером работать, я очень много перебрал "УМЕЛЬЦЕВ"которые говорили, что всё в порядке!ну и после промывки форсунок(первый раз)результата не дало, а вот когда грамотный спец глянул в сканер и увидел, что форсунки ЛЬЮТ бенз. вот тогда я поехал к нормальным промывальщикам на стэнд с ультразвуком+химия!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а ещё ребята знайте, если СТОшники сомневаются в чём может быть проблема, поверьте, я еже на мучался, ну их нафиг таких!!!методом тыка будете платить и платить за всё подряд!
___________________________ Bluebird sylphy QG-18; QG-10 2000 г.
Поблагодарил: 0
Помыл дроссель, обороты повышены, поехал на сто сказали сдох датчик хх, заказал дроссель в сборе пришел но рестайл не подошел поменял датчик с системой отопления, итог пропали холостые вообще. Что не делал не появились. Еще выдает 172 ошибку богатая смесь.
Сообщение отредактировано 8 января 2014 11:25. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Москвич 412 иэ 1994 гв. с 2001 г- 2011г Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18, 2WD) с 2008 г-........