Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
DIM_22_RUS,кикдаун на вариаторе?!??! это как? Ну если сосет :) то снимайте форсунки и проверяте уплотнительные колечки, так же снимайте впускной коллектор и меняйте прокладки, еще гляньте на заслонки(клапан) завихрения воздуха, а точнее на ось, а если еще точнее то на уплотнители
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
интересующийся
Поблагодарилa: 1
Надо мной конечно долго можно ржать всем форумом, но на текущей момент проблема форсунок ушла. Электрик сделал свое дело. makarai, Тебе могу пожелать только удачи в поисках форсунок. Я вздрогнула пока их искала. И в основном их только комплектом продают, а денег это от 12 и до 50 у меня доходило в некоторых магазинах под заказ, по одной редко встретишь. 18 и 25 тоже думала ставить, но не рискнула у них производительность другая.
Синица, Смешно немного другое. Все в поисках форсунок, которые по цене "как турбина от боинга", ты их как то при помощи электрика взбодрила, говоришь что все в порядке. А все остальные в это время продолжают искать. Придумай как написать сюда подробности твоей процедуры омоложения форсунок.. Если действительно сработает у других тебе потом лет 10 благодарности будут отправлять..
Kolmakos, по расходу не скажу, тк она сейчас часто газует. На продаже стоит и каждый считает нужным газануть под 6 тыщ. Фото чего выложить? Но 13 это максимум было. ledding, я в четверг возможно увижу электрика, если не продам машину.И постараюсь с него выпытать что он там сделал. Сама я в терминах касательно этой машины не сильна.
Синица, Искренее благадарю! Правильно делаешь что продаешь! Я свою птицу продал но она меня не оставила равнодушным! В гараж теперь хожу только для того что бы взять машину и поставить, а с птицей домой ходил что бы поспать и дома показаться..
интересующийся
Поблагодарилa: 1
Цитата: ledding
а с птицей домой ходил что бы поспать и дома показаться..
я первый месяц с птицей как на работу ходила с 9 до 18 выходные сб вс и то не всегда. Нервов убила она конечно мне много. Месяц назад забила на нее, сил нет уже, теперь муж "развлекается" ремонтом и продажей. На днях цепанул кто то бампер мне, даже не заметила что там кусок оторван, подумала что так и было. Скорее бы уже ее купили
Я вчера поменял форсунки, воткнул комплект вместе с рейкой с контрактного мотора с пробегом 61700... , открутил ДМРВ посмотрел, он идеально чистый, ни одной пылинки и поставил на место... Обучил ДЗ холостому ходу и все, машину не узнать, пуля, ни каких ошибок и аварийных режимов...., хотя до этого даже вгараж не мог заехать ДЗ не реагировала приходилось несколько раз скидывать клемму аккума...
Теперь у меня есть три рабочие форсунки с моего двигателя с пробегом 99тыс.км и мотор без навесного в идеальном состоянии, так что WELCOME в раздел ПРОДАМ!!!
интересующийся
Поблагодарил: 8
ну вот счастье от проделанной работы продлилось не долго.. сестра весь день проездила все было нормально, загорелась лампа топлива, заехала на ГПН заправила до полного, проехала пару км. и заглохла --толи так пришлось, толи бенз гавно, но машина не заводится, заводится если выжать педаль до полика отпустишь еле держит 400-500 оборотов и глохнет... чек не загорался, вывернул свечи все чистые и сухие... снял фишку ДМРВ пробоавл заводить, ваще не завелась, одел обратно, завел, загорелся чек..... попробовал считать коды видимо их несколькои я не смог точно посчитать, но точно насчитывал 0175 и возможно 0121
мастер
Поблагодарил: 63
makarai,P0121 Датчик положения педали акселератора при разборе и сборке не мог чё нибудь дернуть или не доподключить? мне кажется это не связано с форсунками..
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
блин но почему вылетела опять 0175??ты после того как собрал машину ошибки все стёр??
интересующийся
Поблагодарил: 8
Ошибки не стирал, планировали сегодня заехать на сканер и все проверить... Можно ли их самому стереть? где можно посмотреть все коды ошибок? киньте ссылку если не трудно
обороты поднимает легко до 6000 и нормально едет на высоких оборотах, а холостые пропали и при остановке глохнет....
Сообщение отредактировано 14 октября 2013 07:47. Редактировалось 1 раз(а)