Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Ну мне и вперед залазить неудобно. Руль мешает. Хотя комплекция у меня не самая большая. Я уж и руль в самое верхнее положение поднял и сиденье опустил. Неудобно! Но после того как сел... про это забываешь и наслаждаешься.
А мне своей Саньки не хватает!!!!! Уже месяц на ремонте стоит! А так все нравиться, вот только зима начинается не знаю как на кожу Зопой садиться буду!!!
К стати я гдето на форуме читал про установку подогрева!
Вроде есть: мощный движок, динамика супер, экономичность, светильник над головой, парктроник тоже есть, стабилизаторы поперечной устойчивости и лампочка ECO.....не хватает комфорта! подвеска жуть надёжность тоже далеко не на высшем уровне.
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Други - про разные подсветки и п.т. - у меня зимний вариант и это все есть... и еще как не освещает дорогу... а вы на дорогу смотрите...
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И еще и камеру мне японец поставил... Екстрасенс сказал что на нем ездил офисный работник, возможно, и ксенон, спасибо ему... Но подвеска - согласен... но да ладно - вы ездили на фокусе или камри, нет? а меня от таких подвесок немного тошнит, я не шучу, а у моей ласточки хоть кочки иногда не глотает но зато на дороге не расскачивает, вот.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Еще плюс блюба - это боковая поддержка - я в восторге! У меня еще есть марч, так я там весь салон и двери общил... зато теперь боковая поддержка как у америкоса (и это в марче - могу фото выложить)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А вообще я люблю ниссаны, может они хуже тойоты, но что то в них есть...
___________________________ Ниссан блюберд сильфи и марч, проф.видео и фото, мои работы: www.akfoto.fishup.ru
Кстати а почему нельзя ету лампочку оживить по назначению как она Ваще устроена и нахрена она на двушках сиравно там вариатор и уж он то точно сам решает как машина едит в отличии от автамата и уж темболее механики
Эта лампочка показывает когда двигатель работает в экономичном режиме, помогает типа экономно ездить, не топить
Не хватает подсветки замка зажигания
+1 иногда в темноте торопишься и ваще в замок попасть не можешь аж перед пассажирами стыдно