Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
sl, Не просто отходили, а ходят как положенно, нареканий нет 1,5 года уже прошло полёт нормальный, лопин трещин нет всё хорошо. Вот задние сайленты переднего рычага за 2 года уже начинают сдавать, но и пробег большой и дороги плохие даже очень, и цена у них смешная. ещё про опоры, я проних если честно забыл уже, стоят и стоят. моё мнение нет смысла отдавать кучу денег за оригинал.
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
morbid, Все встало нормально. Ничего переделывать/подпиливать не нужно. Руль вращается :) относительно живучести - хз. Еще можно сказать нисколько не отъездил на них.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
lickin, вот у меня тоже самое как будто стойка так стучит,смотрел ее она не течет,наконечники и шаровые нове 3 тыс тока будет. думал что стойка а щас читаю тему и задумался....=)