Доброго времени суток, уважаемые собратья.
Собираюсь заморочиться переборкой передней подвески на своей Птичке: стойки, пружины, опорники и прочая беда.
(На самом деле, запчасти на переднюю подвеску не такие уж и дорогие-весь выше упомянутый набор от Nipparts стоит у нас всего 8 000 рублей). Попутно под это дело решил сменить и нижние рычаги вместе с шаровыми, тоже Nipparts. Замена рычагов обусловлена тем, что, пищат задние сайленты нижних рычагов, 1 сайлент по 400 рублей, работа по замене 800 за пару, а рычаг стоит чуть меньше 1300 рублей. Ну плюсом ещё и рулевые наконечники и тяги, в оригинале.
По не знанию приобрёл стаб от TG-10, вот никак не могу продать.
Теперь вопросы, два:
1. В чём разница крепления стаба от TG-10 на кузов QG-10? Судя по фото в соответствующей ветке при установке стаба на мой кузов линки завалятся назад к салону. Насколько это критично? Картинка на этой странице
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
2. Может быть проблема в том, что крепление стабилизатора к нижним рычагам TG-10 отличается от QG-10? В таком случае подходят ли нижние рычаги от TG-10 на кузов QG-10?
Важное замечание: по он-лайн каталогу на мой номер кузова при попытке пробить артикул стабилизатора выходит сообщение: "Указанной запчасти нет".
Заранее благодарю.