При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
профессор
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
Георген,Для ниссана лучше мультитрониск если глючит часто, проверено временем, следи за насосом и форсунками и подливай присадку, у нас бенз не такой, а2а уже подробно всё разжувал))) Давно не мог зайти в клуб из-за глюков нэта, связь долбанная... В общем всем привет!!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Господа ниссановоды! такая беда у меня, ШРУС внутренний правый помирает надо бы заменить,а вот какой покупать я не знаю( помогите советом, может номер есть у него какой-нибудь может сталкивался кто из наших,у кого вариаторы)
профессор
Поблагодарил: 14
Ребята,подскажите пожалуйста.Ситуация следующая-двигатель троит,умерла катушка зажигания,и на одну катушку не приходит напруга,точнее приход раз из пяти.Сложно ли полностью снять проводку которая на катушки идет? Расход бензина из за этого (то что на 3 цилиндрах работает) может быть 25-30 на 100км? Подскажите пожалуйста,сильно нужно.
___________________________ TOYOTA Carina ED 89г, V=2, 140л.с. .-Разбита,продана. ВАЗ 2108 (89г.) V=1.3, 65л.с.-Владею NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 01г., QR20DD, 150л.,-Владею
Помогите разобраться,черный дым,при резком торможении глохнет ИНОГДА,большой расход 25-литров/на 100км. на СТО все поголовно без всяких проверках ОРУТ покупай новые форсунки,сам нашел что неисправна катушка и проблема в фишке катушки.катушка в пути ко мне,фишку сделал.Датчики на основании тестеров исправны,правда форсы льют?
___________________________ TOYOTA Carina ED 89г, V=2, 140л.с. .-Разбита,продана. ВАЗ 2108 (89г.) V=1.3, 65л.с.-Владею NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 01г., QR20DD, 150л.,-Владею
профессор
Поблагодарил: 166
Самый первый признак черные свечи 100 процентов, можно попробовать промыть, но надо их снимать, и нужен стенд высокого давления, только ультразвуком не мой, это их убьет точно, промывку лучше лавром делать он мощнее.
Сообщение отредактировано 10 марта 2013 10:03. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!