интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
а я достал свой фильтр, постирал и он стал как новый. А чтобы он стал угольным: берёте активированный уголь в таблетках, размалываете их и посыпаете фильтр (благо он у нас горизонтально расположен). Результат тот же, что купить новый угольный.
мастер
Поблагодарил: 45
поставил угольный, на 100 рублей дороже обычного на экзисте, езжу разница не ощущаю, если по твоему методу пойдеш тем более ничего не заметиш....катотак )
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
мастер
Поблагодарил: 11
Цитата: cp97
А чтобы он стал угольным: берёте активированный уголь в таблетках, размалываете их и посыпаете фильтр (благо он у нас горизонтально расположен). Результат тот же, что купить новый угольный.
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: cp97
А чтобы он стал угольным: берёте активированный уголь в таблетках, размалываете их и посыпаете фильтр (благо он у нас горизонтально расположен). Результат тот же, что купить новый угольный.
Результат будет нулевым, если не отрицательным. В угольном фильтре сам уголь расположен между бумажными слоями фильтра, а по той, схеме, что предлагаешь ты, весь уголь сдует в салон. Я беру себе Delphi TSP0325297C - подходит по размерам.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Поблагодарил: 85
Помню, купил я безпробегового Силфа! И сразу заметил особенность: еду хоть за Пазиком, хоть за Камазом, хоть за убитым Тазом.. в салоне выхлоп не ощущается вообще!!! Это все сразу заметили! Друзья, знакомые итд... Начали себе ставить уголные фильтр, но! эффекта практически не ощущалось, он был, ...но совсем не такой как с родным японским фильтром Вот что значит Японское качество, для своей страны! На следующих машинах, я пробовал ставить всякие разные угольные фильтры, но того качества так и не добился...
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916