Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
а я достал свой фильтр, постирал и он стал как новый. А чтобы он стал угольным: берёте активированный уголь в таблетках, размалываете их и посыпаете фильтр (благо он у нас горизонтально расположен). Результат тот же, что купить новый угольный.
поставил угольный, на 100 рублей дороже обычного на экзисте, езжу разница не ощущаю, если по твоему методу пойдеш тем более ничего не заметиш....катотак )
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 11
Цитата: cp97
А чтобы он стал угольным: берёте активированный уголь в таблетках, размалываете их и посыпаете фильтр (благо он у нас горизонтально расположен). Результат тот же, что купить новый угольный.
Поблагодарил: 165
Цитата: cp97
А чтобы он стал угольным: берёте активированный уголь в таблетках, размалываете их и посыпаете фильтр (благо он у нас горизонтально расположен). Результат тот же, что купить новый угольный.
Результат будет нулевым, если не отрицательным. В угольном фильтре сам уголь расположен между бумажными слоями фильтра, а по той, схеме, что предлагаешь ты, весь уголь сдует в салон. Я беру себе Delphi TSP0325297C - подходит по размерам.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 85
Помню, купил я безпробегового Силфа! И сразу заметил особенность: еду хоть за Пазиком, хоть за Камазом, хоть за убитым Тазом.. в салоне выхлоп не ощущается вообще!!! Это все сразу заметили! Друзья, знакомые итд... Начали себе ставить уголные фильтр, но! эффекта практически не ощущалось, он был, ...но совсем не такой как с родным японским фильтром Вот что значит Японское качество, для своей страны! На следующих машинах, я пробовал ставить всякие разные угольные фильтры, но того качества так и не добился...
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916