В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Вот хоть какая-то
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
появилась по комплектациям
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 79
выбор всегда есть, японская сборка на порядок лучше будет всегда, лично мне пофиг, что правый, у нас в городе 50-50% соотношение таких машин, особо проблем нет с продажей
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 7
все, приплыли!!! НАЧАЛОСЬ! Источник
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Nissan Almera станет первым автомобилем, выпускаемым на «АвтоВАЗе» под иностранным брендом.
11 декабря на «АвтоВАЗе» стартовало производство нового седана Nissan Almera.
Автомобиль стал второй моделью, которая начала выпускаться на новой линии B0. Напомним, первым с волжского конвейера сошел универсал Lada Largus, выпуск которого начался 4 апреля 2012 года. В дальнейшем на этой линии будут производиться пять моделей автомобилей трех брендов — Lada, Nissan и Renault.
Линия В0 — первый совместный проект «АвтоВАЗа» и Альянса Renault-Nissan. Затраты на создание нового производства составили около 400 млн евро, из которых по 25% вложили АвтоВАЗ и Nissan, 50% — Renault.
Напомним, тестовая сборка новой «Альмеры» началась в июне этого года, а в июле автомобиль был замечен во время обкатки в Тольятти. Широкой публике новинка была впервые показана на Международном автосалоне в Москве. Продажи Almera начнутся в начале следующего года.
Единственное, что можно вынести из выпуска на автовазе, что может быть они сделают линзованную оптику, которая будет не очень дорогая, чтобы мы все переставили фары и не слепили встречку. А так конечно печалька, что там салон от рено логан, а так можно было бы ништяками задешево затариваться. ============================= Вне работает у меня почему хайд.
Сообщение отредактировано 12 декабря 2012 15:17. Редактировалось 5 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 3
Японец в ШОКЕ - как испортили машину!!!
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!
Поблагодарил: 165
Цитата: igors-78
Японец в ШОКЕ - как испортили машину!!!
а ты уверен что это японец? Может это гастер, который рядом проходил :) Ну а если по делу - то могу сказать так - на этот авто пересядут те люди, которые не увидели комфорта в российских авто или которые выберут этот авто на должность первого автомобиля. Правда мотор 1,6 (который 16 клапанный кстати) не устроит тех владельцев, которые много ездят. На этом двигателе ремень грм меняется раз в 60,000 км. Да, вместе с роликами. Стоимость такой операции 18,500 рублей на СТО Renault.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 85
Цитата: Stormer
Правда мотор 1,6 (который 16 клапанный кстати) не устроит тех владельцев, которые много ездят. На этом двигателе ремень грм меняется раз в 60,000 км. Да, вместе с роликами. Стоимость такой операции 18,500 рублей на СТО Renault.
Тпфу ты блин... Я думал хоть мотор от Тииды\Ноут поставят HR! А тут оказывается логановский блин Люди пишут, что да же Сандеро на АКПП уже туповат, а тут такая ванна! Динамика будет, кажись, на уровне "классики"
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 17
вставлю свои 5 копеек-,,ни в жизнь"-выпало счастье покататься на новом детище нашего автогиганта-новом в смысле 11 года выпуска четырнадцатой модели...вот я вам скажу где жесть после нашей птички-описывать не буду-не для слабонервных короче...ну их нафег -эти эксперименты-мне 2 недели хватило чтобы понять,что любой японец на 2 порядка выше любой отечественной марки....2 недели в полном экстриме....неееее-больше не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!