Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
Ну вот моя печаль Парень играл во дворе 10-12 лет кинул в друга бутылкой и попал мне в стекло. Благо есть добрые люди. Помогли нашли этого парня. Родители были "рады". Нашёл стекло от алмеры N16 стоит 2700 замена 900р. Сколько стоит оригинал? и сколько денег вы бы попросили за это учитывая моральный ущерб. И если будут проблемы какой ход моих действий?
чёта недопираю как картинки нормально вставить
Сообщение отредактировано 20 ноября 2008 12:27. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 12
Ладно хоть краску не поцараполи, а то было бы дороже.
Цитата: Iceblood
Сколько стоит оригинал? и сколько денег вы бы попросили за это учитывая моральный ущерб. И если будут проблемы какой ход моих действий?
По стоимости оригинала не знаю. По ходу действий выстявляешь им счет, если отказываются, подаешь заявление в суд, и там уже можно по полной и чистку салона, и оригинальное стекло и работа в сервис центре. Имхо все можно сделать за четверку, еще и на моральный ущерб останется. Сильно налегать на них не стоит, всякое бывает, у тебя тоже будут дети. А стекло починится.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
А мне вот летом тетка со стажем меньше месяца на своем тазу на стоянке замяла крыло и бампер, а я эту картину в окно наблюдал, смотрел как оня пятиться назад, а потом по газам и БУХ!!! завтра если че фотки скину
Поблагодарил: 16
как бы то ни было, повезло, что нашел вообще кто это сделал. Мне вот позавчера кто то в бампер передний засадил и съе.. . Сел в машину, фары включил, смотрю, правая чето вниз светит, вышел и акуел, ладно хоть пластик не треснул, а толко металический крепеж погнуло, ну и пацарапало краску. Пришлось вечер посвятить рихтовке.
Позно, но к сведенью заднее стекло от 14т.р. оригинал без уплотнителя.
Поблагодарил: 41
я думаю 14 ябы только через суд и через пару месяцев с него стребовал. А машина ох как нужна и чёт в мароз без стекла ездить ни очень(((( Вчера забрал сделали хорошо. Сказали дверями пару дней не хлопать окна не открывать по большим кочкам не ездить. Может слететь с герметика стекло.