Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
sl, такой вот мегаглюк - когда в комментариях к статье пытаешься вставить изображение, сайт меняет hxxp на hxxp и картинку соотв. не видно. См. последний комментарий к моей статье про подогрев зеркал
Поблагодарил: 46
Предлагаю сделать рубрику отзывы владельцев Силфи. Очень полезная информация для потенциальных владельцев. В топике ОТЗОВИСЬ НОВОСИБИРСК!!! отписался и вставил отзыв.
Поблагодарил: 58
sl, У нас какаято проблема с поиском!!! Есть тема про АВТО ТРЯСЕТ НА (D), Человек создает опять тему, я знаю про то что она есть, думаю щас я научу вас пользоваться поиском, ввожу АВТО ТРЯСЕТ НА (D), а поиск ее не находит пришлось опять писать смотри здесь!!! в чем проблема может я тоже туплю!?
Поблагодарил: 19
моё предложение. есть ограничение на кол-во отправляемых мессаг (пишет сообщение что типа защита флуда, пробуйте через 120 сек), хотелось бы чтобы как-то увеличили лимит или убрали - смысла в этом не вижу, люди же здесь пишут чтобы общаться, а так с ограничением совсем как-то, а то получается что я захожу два раза в день, и отвечаю в некоторые темы, и приходится ждать