Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
lickin, ну теперь ты документрованно находишься в групе инженеры... принимай мои поздравления....
з.ы. эх....как вспомню свои 5 минут позора...сейчас только и помню эти "минуты позора" и тему - "разработка методики настройки адаптивного регулятора по эталонной модели для нестационарного объекта второго порядка"...
з.ы.ы. POMAH, всмысле 20.06.09 ? если так - то и ты принимай мои поздравления - совет вам да любовь....ну и взаимопонимания.
Поблагодарил: 17
Цитата: lickin
10 минут позора и вы Ижинер!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Примеч.автора:Я наверное никогда путёво писать что-то не научусь,постоянно,то цвет не найду,то чё-та лишнее пишется... ,в общем Вован,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!От всей души своей широченной!!! РОМА,поздравляю!!!Окольцевали...
Я поправил ZhekaBS
Сообщение отредактировано 26 июня 2009 16:53. Редактировалось 3 раз(а)
Поблагодарил: 165
Всех родившихся в этот день поздравляю с Днём Рождения! Особенно хочется поздравить Pilot'a 991 и Танюшку, с первым я общаюсь по асе, а вторую знаю по нику на нашем сайте!
Хочется пожелать всем именинникам счастья, удачи, любви и здоровья! Пьём за вас, ребята!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Pilot 991 и Танюшка, примите и мои поздравления с Днём рожденья!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 7
[size=6][/size]Поздравляем ИВАНА Givi С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ БУДЕТ МАЛЫЙ ОЗОРНОЙ, НО С УМНОЙ СВЕТЛОЙ ГОЛОВОЙ, БОЛЕЗНИ ПУСТЬ НЕ НАПАДАЮТ И ДЕНЬ ЗА ДНЕМ КАК БОГАТЫРЬ КРЕПЧАЕТ!!!!!!!!!!
В ОБЩЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!!!!!!!
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом