Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
lickin, ну теперь ты документрованно находишься в групе инженеры... принимай мои поздравления....
з.ы. эх....как вспомню свои 5 минут позора...сейчас только и помню эти "минуты позора" и тему - "разработка методики настройки адаптивного регулятора по эталонной модели для нестационарного объекта второго порядка"...
з.ы.ы. POMAH, всмысле 20.06.09 ? если так - то и ты принимай мои поздравления - совет вам да любовь....ну и взаимопонимания.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Примеч.автора:Я наверное никогда путёво писать что-то не научусь,постоянно,то цвет не найду,то чё-та лишнее пишется... ,в общем Вован,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!От всей души своей широченной!!! РОМА,поздравляю!!!Окольцевали...
Я поправил ZhekaBS
Сообщение отредактировано 26 июня 2009 16:53. Редактировалось 3 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 165
Всех родившихся в этот день поздравляю с Днём Рождения! Особенно хочется поздравить Pilot'a 991 и Танюшку, с первым я общаюсь по асе, а вторую знаю по нику на нашем сайте!
Хочется пожелать всем именинникам счастья, удачи, любви и здоровья! Пьём за вас, ребята!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
мастер
Поблагодарил: 36
Pilot 991 и Танюшка, примите и мои поздравления с Днём рожденья!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
мастер
Поблагодарил: 7
[size=6][/size]Поздравляем ИВАНА Givi С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ БУДЕТ МАЛЫЙ ОЗОРНОЙ, НО С УМНОЙ СВЕТЛОЙ ГОЛОВОЙ, БОЛЕЗНИ ПУСТЬ НЕ НАПАДАЮТ И ДЕНЬ ЗА ДНЕМ КАК БОГАТЫРЬ КРЕПЧАЕТ!!!!!!!!!!
В ОБЩЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!!!!!!!
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом