Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Всем привет! Наверно все сталкивались с проблемой японского света на наших машинках!! На само деле проблема решаема, но не так как предлагают на ТО!!! То что там предлагают шляпа(перегородки, затерка и т.д. и т.п.) Есть хороший вариант, чтоб не париться при прохождении ТО!!! Так как самая проблема при прохождении это свет фар!!!
Кого интересует вопрос решения проблемы прошу в личку!!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Блин ну зачем создавать тему и кидать одни загадки, и тайности. Тему создал, так будь добор объясни как решить, а иначе зачем сайт захломлять пустыми темами. Ты еще скажи отправьте типо смс на определенный номер и вы узнаете как исправить данную проблему...!!!
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
еще скажи отправьте типа смс на определенный номер и вы узнаете как исправить данную проблему...!!!
Нет не совсем сразу узнаете. Еще надо перечислить определенную сумму, получить код доступа на мобильный и тогда зайдя на сайт узнаете, что необходимо просто провернуть лампочки на определенный угол. ( шутка) Я думаю если создал тему, так и расскажи всем и все сразу,а по возможности еще и фотографиями подкрепи свои слова. К чему эти шифровки и тайны с загадками.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
очень хочу узнать этот вариант :) мне так жутко интересно, что же я упустил, когда рассматривал возможности исправления света... естественно, не учитывая упомянутые Ильдаром линзы и взятки гаишникам.
Поблагодарил: 19
Цитата: киря
Блин ну зачем создавать тему и кидать одни загадки, и тайности.
+1
Цитата: алекс
Я думаю если создал тему, так и расскажи всем и все сразу,а по возможности еще и фотографиями подкрепи свои слова. К чему эти шифровки и тайны с загадками.
+1
Цитата: lexx007
Есть хороший вариант, чтоб не париться при прохождении ТО!!!
Так все-маки ТО? Или решение проблемы безопасности на дороге? Если только ТО... то это можно решить известным способом. Вопрос в цене.
А по моему все намного проще! Вчера загнал свою в автосервис, отдал 340р. И нет проблем, причем был сильно удевленн, левая фара как и положенно японке светила дальше и мне казалось, что надо ее опустить, а в реале оказалось, что их надо было еще поднять))) и ездил ведь как то и не парился все было удобно
Ха!Ха! смешные! Кто=то видел у себя оповещение или смс не понятное! Зачем ...! Есть вариант установки модулей! Как уже некоторые говорили, выше!! Просто не у всех есть лишнее время и желание возиться!! Хотел предложить более не дорогой вариант, чем на многих сто! Ну вообщем предлагаю свои услуги своего товарища, которы помешан на ремонте и нововедениях для японских машин!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Проблема фенита!,г.Нижневартовск- ул. Северная не доезжая перекрестка Кузоваткина с права есть магазинчик, так вот там есть всякая оптика DEPO - простая или же с линзами - купил- поставил сам , немного помучался с коректорами--- юзаю проблем нет!!!
Можно! просто поставить новый модуль! фара будет выглядеть , очень солидно, а по поводу Фар ДЕПО! стоит ли менять стеклянные классные фары на пластик которы потом желтым станет! А так конечно про это много информации написано в инете! вот я и говорю, что кто сам не может! На само дел у нас много людей которым нет времени и сил! заниматься своими транспортным средством! Если даже многие не могут себе лампочки заднего стоп сигнала поменять!То что говорить об , этом! Но когда я себе исправлю, фары и сам буду без проблем ТО проходить, необесуте! Ценна модулей 3000 т.р.+работа!!
Не стоит кричать. Видим, слышим, смотрим
Промодерировал: yurashka (30 ноября 2009 18:00)