Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем добрый день Ребят , подскажите пожалуйста с какой машины вот такая ,хромированная решетка ?? Написано как бы SYLPHY 2001 ,но по каталогам не нашел.
профессор
Поблагодарил: 166
А машинка то рестаил гдето с 2003г! Только совсем опущенная, мне совсем непонравилась и решётка на мерс похожа! Ищи от более свежих моделей. Лучшеб сетку воткнули по спортуховске смотрелась бы! Конечно на любителя!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
jekamanos, от обычных силфи 2001-2003 годов представленную машину отличает не только решетка, но левый задний фонарь, вернее его вставка в крышку багажника. На "японских" машинах там вторая лампа заднего хода, здесь - либо ничего (отражающий элемент), либо задний противотуманный фонарь.
Я бы копал в сторону сингапурских, китайских и прочих аналогов, хотя руль с правой стороны сужает диапазон поисков.
Впрочем, ничего не мешает владельцу просто "протюнинговать" свою машину неродными деталями.
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: Bugs
Блин, я тоже такую решетку хочу
Cпроси номер решетки у нашего одноклубника Лелика52, мне он на вопрос о номере решетки к сожалению ничего не сказал Я видел такую решетку на Sylphy 2-х литровом в Москве, кстати, машина тоже ДОрестайлинговая - это ответ на сообщение от Kolmakos
Цитата: Kolmakos
А машинка то рестаил гдето с 2003г!
Цитата: VLAD 03 RUS
Грамотно он её на брюхо положил
А я за увеличение клиренса! На низкой машине даже в Москве ездить стрёмно.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
подмастерье
Поблагодарил: 1
Не знаю, на наши это модели или нет, но вот, смотрите http://rutaobao.com/pages/search_results.aspx?cid=50014527&props=8376784%3a3366106%3b5215593%3a52329&p=1