1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем добрый день Ребят , подскажите пожалуйста с какой машины вот такая ,хромированная решетка ?? Написано как бы SYLPHY 2001 ,но по каталогам не нашел.
Поблагодарил: 166
А машинка то рестаил гдето с 2003г! Только совсем опущенная, мне совсем непонравилась и решётка на мерс похожа! Ищи от более свежих моделей. Лучшеб сетку воткнули по спортуховске смотрелась бы! Конечно на любителя!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 274
jekamanos, от обычных силфи 2001-2003 годов представленную машину отличает не только решетка, но левый задний фонарь, вернее его вставка в крышку багажника. На "японских" машинах там вторая лампа заднего хода, здесь - либо ничего (отражающий элемент), либо задний противотуманный фонарь.
Я бы копал в сторону сингапурских, китайских и прочих аналогов, хотя руль с правой стороны сужает диапазон поисков.
Впрочем, ничего не мешает владельцу просто "протюнинговать" свою машину неродными деталями.
Поблагодарил: 165
Цитата: Bugs
Блин, я тоже такую решетку хочу
Cпроси номер решетки у нашего одноклубника Лелика52, мне он на вопрос о номере решетки к сожалению ничего не сказал Я видел такую решетку на Sylphy 2-х литровом в Москве, кстати, машина тоже ДОрестайлинговая - это ответ на сообщение от Kolmakos
Цитата: Kolmakos
А машинка то рестаил гдето с 2003г!
Цитата: VLAD 03 RUS
Грамотно он её на брюхо положил
А я за увеличение клиренса! На низкой машине даже в Москве ездить стрёмно.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Не знаю, на наши это модели или нет, но вот, смотрите http://rutaobao.com/pages/search_results.aspx?cid=50014527&props=8376784%3a3366106%3b5215593%3a52329&p=1