При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
я себе поставил без подсветки, маленькую, аккуратненькую, выглядит практически как штатная. показывает классно - все отличие от реальной штатной - то что полосочки не изгибаются, когда руль крутишь.
sanja-savelii, ты, собственно, как вообще устанавливать планируешь? на двухсторонний скотч на крышку багажника (sic!) или в металле дыры размером с сигаретную/спичечную пачку резать (sic!!)?
подмастерье
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Добрый день !!! С праздником всех !!! Машина потихоньку доводится до ума ! И сегодня приехала приятная мелочь
!!! Ну вот и возник вопрос куда её лучше поставить ? Есть наверное комплектации с камерой !!! Авто у меня белая . в бампер не хочется склоняюсь к установке под номер ( чтоб глаз сильно не мозолила) . Если можно фото у кого как стоит !!! Спасибо !!!
профессор
Поблагодарил: 14
А ты от какой машины брал камеру?
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
камеры, которые ставятся на место штатного фонаря освещения номерного знака или в штатное место установки камеры заднего хода имеют совсем другую конфигурацию.
подмастерье
Поблагодарил: 19
Мне эту камеру друзья с китая привезли ! я думаю поставить её чуть ниже номера , там место позволяет . Я и думаю может кто оригинально как то поставил . В бампере будет как бельмо на глазу кому нибудь захочется её сковырнуть .
профессор
Поблагодарил: 14
Оригинально надо ставить в плафон подсветки номера с сохранением функции подсветки. И ничего не надо будет расчитывать по поводу угла и размещения.
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|