Дочитался по этой теме до того, что голова кругом. Поэтому начал эту тему конкретно под себя. Машинка Nissan Bluebird Sylphy 2001 (QG15, FG10) Подойдут ли мне фары от Almera (N16)`01 ЛЕВАЯ DEPO 215-1188L-LD-EM С ПОВОРОТНИКОМ DEPO 215-1594L-AE и ПРАВАЯ DEPO 215-1188R-LD-EM С ПОВОРОТНИКОМ DEPO 215-1594R-AE ???
с виду как родная. но вот с поворотниками, помню, себе подбирал... Помоему подошли оригиналы, по 1т.р. за штуку... А китай не встал, хотя с виду оба пластмасса.
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем привет, я себе поставил фары тоже DEPO но от последней модели Almera, правда пришлось немного повозиться, но управился где-то за пару часов. Если надо скину фотки.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Вот ссылка на DEPOвские фары http://www.depoautolamp.com/asp/pdf/R_NS_ALMERA_N16.pdf Лично себе я воткнул модель 215-1196- EM2. Фотку выложу ближе к вечеру.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Забыл сказать, что я сам из казани и брал их в фирме EXIST каждая по 2500 руб. Вместо 15000 руб за пару оригинальных фар.
подмастерье
Поблагодарил: 7
У меня такие-же стоят. Светят так себе. На жигулях светили лучше на порядок! Вот тоже думаю какие-нибудь лампочки помоднее поставить типа +50% или что-нибудь вроде того. С большей мощностью побаиваюсь связываться.
мастер
Поблагодарил: 12
а у меня 5000т.р. не лишние. Американский свет тоже не плох. многое зависит от лампочки, 90w не на много светят ярче, для примера измерьте сколько она потребляет ток и высчитайте раельную мощность, а вот фару попротить с ней можно.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
подмастерье
Поблагодарил: 7
а мне собственно тоже не лишние. Да и менять их никто не собирался. Только машину брали с лопнувшей фарой (предыдущий хозяин мыл горячей водой на морозе), вторую мы уже сами сопнули, но способ был координально противоположный - снегом протерли горящую фару. Вот так и поменяли свет на европейский :)
Люди будте внимательнее: стекло очень не любит резкие перепады температур!