При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Доброго всем времени суток ! У меня такая проблема минут через 20 30 после запуска двс когда стою начинает шуметь коробка в положение D и еще иногда бывает вибрация на руле как только начинаю ехать все тихо ставлю N R P шум проподает .Подскажите что может быть???Заранее благодарен.
___________________________ Bluebird Sylphy 2000 QG18 2WD QG10 был. Chevrolet Cobalt 2013 AКПП был. Bluebird Sylphy 2004 QG18 2WD QG10 есть
Поблагодарил: 11
Цитата: klio72
начинает шуметь коробка в положение D
Начни с проверки уровня масла в автомате и его состояния. Двигатель работает на холостых оборотах, АКПП в положении «Рark». Вытащи щуп трансмиссии, протри его чистой тряпкой. Вставь назад и вытащи щуп снова. Внимательно рассмотри масло. Протри щуп белой бумагой. След на бумаге должен быть чистым и прозрачным без каких-либо металлических частиц или инородных хлопьев. Новое масло обычно красного цвета. Со временем оно становится немного коричневатым, но не должно быть черным. Понюхай масло. Не должно быть жженого запаха!!!
Поблагодарил: 11
Цитата: klio72
Масло коричневое,без запаха,уровень в норме...
Срок замены масла зависит от типа АКПП, и, обычно, при нормальных условиях эксплуатации рекомендуется его менять через 70 тысяч километров пробега автомобиля (либо через 2 года), и через 25 тысяч километров (либо через 1 год), если условия эксплуатации отличны от нормальных (жаркий климат, холодный климат, эксплуатация в условиях мегаполиса, постоянная эксплуатация машины с полной загрузкой и т.п.)
здравствуйте уважаемые пользователи всемирной сети. у меня вопрос. на ниссан алмера 1998г/в АКПП при движении есть небольшое жужжание,я не пойму так должно быть или это чемуто писец????????? заранее спасибо!!!!!!!!!!
здравствуйте уважаемые пользователи всемирной сети. у меня вопрос. на ниссан алмера 1998г/в АКПП при движении есть небольшое жужжание,я не пойму так должно быть или это чемуто писец????????? заранее спасибо!!!!!!!!!!
Да, данный звук присутствует при начале движения 1-2 секунды похож на звук срабатывание системы АБС (работа эл.двигателя). От чего сам не знаю...