Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
6 тыс. км назад поменял все стойки. Однако впоследствии стал опять чувствовать неровности дороги. Пружины сильно влияют на жесткость/Мягкость подвески? У друга такая же машинка, однако у него она и повыше и помягче при условии почти убитых стоек. Чем можно объянить? И пружины влияют на срок службы стоек?
Короче я в ступоре. Ищу пружины ОВК. Смотрю их каталог. Мои пружины 55020-4M421 - найти их не могу. Есть в наличии только 55020-4M410. Их стаят на 1,8 Basic, 1,8 Vi (но только 03/02-05/12), 1,8 Vi 4wd (только 03/02-05/12), а также на Sunny в кузове GF-B15 (во всех модификациях).
У меня QG18Vi 2000 г.
Стоит мне заказывать эти пружины, или не рисковать?
Приехали пружинки, те что с версии Basic. Высота у них 27 см!!! Свои еще не снимал, эти не примерял, но chipars, говорил, чот у него стоят 37!!!!!!! а родные 33. Завтра буду пробывать примерять. Почему-то заранее уверен, что не подойдут.
Поблагодарил: 29
я бы натвоём месте небыл так уверен в том чего незнаешь! Мы тут в паралейной теме My Webpage опытным путём установили,что стойки ставят на силфики разные!Так ,что пробуй
Поблагодарил: 37
Народ, ставьте родные пружины. У меня родные задние по 3т.р. каждая стоят. Сэкономил. Мне мастер приспособил какое-то гов#о. Обошлось всего в 3800р. А приспособил обрезанием, плоского витка нет ни фига. Приезжал первый раз - болгаркой ровняли нижние чашки, куда пружина опирается. Второй раз - оборачивали пружину резиной сверху - были странные звуки металлические, где-то пружина притиралась. Звук слева остался, разве что в багажнике го#на много, + саб и 2 усилка не прикрепленные. Нужно все это убрать, прежде чем с претензией ехать. Считаю что родные стоят того, чтобы не геморроиться потом как я.
Поблагодарил: 9
У меня вопрос об установке пружин. Можно ли,наприпер при замене стоек,установить их обратно неправильно? Там цветные метки есть,для чего они? Вообще,как есть нюансы? Буду очень признателен за информацию,особенно разжеванную,чтоб легче переваривалось:) Заранее благодарю.
Поблагодарил: 16
morbid, не боись не спутаешь, перевернуть не сможешь, у них диаметр разный верх/низ. Просто поставишь по старым местам, пружиной обжатых, их четко видно.