Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
Когда включаешь обогрев заднего стекла. Греют тока 3-4 полоски. остальные холодные(( На них видно перегоревшие участки. Мне сказали что ничо не поделать езди так.... Хелп. Есть ли способ это починить? Может можно заново эти полоски наклеить?
Поблагодарил: 165
Цитата: Iceblood
Когда включаешь обогрев заднего стекла. Греют тока 3-4 полоски. остальные холодные(( На них видно перегоревшие участки. Мне сказали что ничо не поделать езди так.... Хелп. Есть ли способ это починить? Может можно заново эти полоски наклеить?
Есть ремкомплекты для ремота нитей обогрева, попробуй, возможно поможет
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 29
У нас мужики на тоёте чинили путём смешивания истолчёного центрального электрода от батарейки и эпоксидной смолы,потом зачистив остатки полосок нулёвкой соединяли этим составом. Сразу оговорюсь результат не видел но сказали ,что работало как новьё! А так продаётся в шприцах специальный клей для лечения обрывов на стекле,но по цвету похоже на тоже самое ,что мужики толкли
Сообщение отредактировано 5 ноября 2008 14:22. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 1
у мменя он ваще не работает что делать реле немножко клацает еле слышно а результат нулевой что делать не знаю
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Поблагодарил: 0
aksjet, а напряжение появляется при включении?
ремонтировать надо ремкомплектом для восстановления нитей обогрева, в любой вазовский магазин заедьте, по другому никак. я думаю восстановитель на основе серебра лучше всего.
Они в основном 2хосновные продаются в шприце или в тюбике, только наносить его на заднее стекло мягко говоря не удобно