Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Alexes, Ага, это жесть. На нашего медведя, китайцы, уже смотрят, наверное, как ну дурочка...
Закрытые исследования отмечают, что партию власти в некоторых регионах поддерживает не более 20-22% избирателей. При этом параллельные опросы (левада-центр) показывают, что сомневающихся в победе ЕР в России почти нет. ... результаты закрытого социологического исследования привел журнал The New Times. Они показывают, что, к примеру, в Калининграде - центре российского эксклава, отделенного от основной территории страны Польшей и Литвой - рейтинги партии и тандема ниже 20%.
Рейтинг ЕР (начало октября 2011): Карелия и Ленинградская область - 34% Владимирская область - 38% Курской - 39% Орловской - 36% Тамбовской - 36% Тверской - 38% Приморский край - 47% Магаданской области - 34% Источник
Рейтинг ЕР (начало ноября 2011): Москва и область - 20-22% Калининград <20% Оренбург - 31% источник
Общероссийский рейтинг ЕР на середину ноября составляет 41% источник
Мнение: не смотря на то, что, например, в Барнауле, билбордов с не "навязчивой" рекламой местных лидеров ЕР и их "достижениями" заполонили весь город. Проехав из центра в спящий район можно насчитать около 20 шт. В то время как такой же борд с предвыборной агитацией ЛДПР встретиться лишь 1-2.
Подчеркну, это не предвыборная агитация, со всеми вытекающими свойствами (нет ограничений и т.д.). Это "достижения" местных лидеров партии ЕР. И ничего, что оплачиваем эту рекламу опять же мы с вами.
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
Знаете что - сами виноваты. При любой власти у нас будет одно и то же. Если не понятно - объясню на пальцах. Думаю, все в курсе, что есть различные органы статистики и т.п. в которые подаются различные отчеты и стат. сведения. Так вот, как сдают отчеты? "Что-то мало у нас, давай добавим." И так на каждой ступени. Сегодня случай - отчет по зарплате в одной бюджетной конторе. Из администрации района распорядились, чтобы зарплата была не ниже, чем "по плану". Потому что ворье. Доказывать не буду, потому что знаю. И что вы хотите от правителей? Я понимаю, что сами толкают на это. Но ведь можно же выполнить план, а не "нарисовать" его выполнение на бумаге. И дело вовсе не в правящей партии, а в управленцах на местах. Это те же самые люди, что и 30 лет назад. С той же моделью управления и поведения - вы все дураки, и как я сказал, так и делайте. ИМХО такое. И даже не думайте переубеждать. Не будем мы нормально жить, пока сами не захотим это сделать, а не валить проблемы на кого-то.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Национальное богатство России. Официально: $4,0 трлн. Фактически: $40 трлн. Размер интеллектуального капитала. Официально: $1,5 трлн. Фактически: $25 трлн. Доля инвестиций в % ВВП. Официально: 18,5%. Фактически: 12,2% Темпы прироста ВВП. Официально: 6%. Фактически: 4%. Инфляция в среднем за год. Официально: 6–8%. Фактически: 18,27%. Разрыв в доходах 10% самых богатых и 10% самых бедных. Официально: 16 раз. Фактически: 28–36 раз. Разрыв в уровне валового внутреннего продукта по регионам. Официально: 14 раз. Фактически: 42 раза. Доля населения, принадлежащего к социально деклассированным группам, в % к общей численности населения. Официально: 1,5%. Фактически: 45% Удельный вес убыточных предприятий. Официально: 8%. Фактически: 40%. Уровень общего налогообложения полученных доходов, в %. Официально: 45%. Фактически: 90%. Уровень уклонения от уплаты налогов, в % от доходов. Официально: 30%. Фактически: 80%. Степень износа основных фондов, в %. Официально: 48,8%. Фактически: 75,4%. Доля иностранного капитала в экономике России, в %: Официально: 20%. Фактически: 75% Реальные затраты на модернизацию, в млрд рублей. Официально: 750. Фактически: 30. Эффективность модернизации, в % к затратам. Официально: 25%. Фактически: 2,5% Разница между ценами производителей и розничными ценами, в разах: официально: 1,5. Фактически: 3,2, Разница между назначаемыми и оплачиваемыми тарифами естественных монополий, в разах: официально: 1,1. Фактически: 1,7, Уровень безработицы, в % к занятости. Официально: 2–3%. Фактически: 10–12% Численность совершенных преступлений (2009 г.), в млн чел. Официально: 3,0. Фактически: 4,8
Ладно проректор агитирует, а у меня мама на выходных заскакивала в церковь, и попала на конец службы. Пришлось подождать. Так батюшка в конце службы агитировал за ЕдРо!!!! Вот, где золотая жила - прихожане по большей части народ легко управляемый и легко внушаемый...
А еще - сегодня по работе мне надо заполнить анкету, в которой есть вопрос "когда вы испытывали городость за Россию и с каким событием это былог связано". Я реально задумалась, и до сих пор не смогла ничего вспомнить. Кто следит за спортом, тот может и знает какие-то поводы для гордости, а я вот нет...
Поблагодарил: 13
4 декабря все идем голосовать ПРОТИВ партии жуликов и воров. Очень понравилась вчера рекация зала на боях М-1, где участвовал Емельяненко. Зал при речи Путена так засвистел, как ни на каждом хоккейном матче услышишь.
Ко всем, кто против Едра: Особая у меня просьба к бюджетникам - не бойтесь давления "начальников" и прочих воров государства. Одумайтесь - вы те, кто наиболее зависим от правящей власти, и как вас исползуют в предвыборной гонке.
Медсестры и учителя, воспитатели детских садов и врачи - вам самим не кажется, что голосовать за партию, из-за которой у вас самая низкая в мире зарплате (по отношению к чиновникам) - это голосовать против себя, против своей семьи и против своих детей.
Приходите на выборы - голосуйте за любую другую партию, но только против партии жуликов и воров.Не давайте себя обмануть, одурачить. Вас сейчас будут шантажировать, угрожать увольнением, будут на вас давить и уговаривать - не поддавайтесь. Думайте своей головой, делайте правильный выбор.
Не надо портить бюллетень - этих бюллетеней принесут столько, сколько нужно. Включайтесь в предвыборную борьбу. Беседуйте с друзьями, соседями, коллегами по работе, с родственниками. Разъясняйте, почему нужно прийти на выборы и за кого пришла пора отдать голос. Следующие 12 лет во главе с Путиным и Едром у руля страна не выдержит - она будет выброшена на помойку истории как использованный контрацептив.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
С какой партией у вас ассоциируется слоган "Партия Жуликов и Воров" (я делал опрос на ауто.ру). Проголосовало около 350 человек:
88.6% Единая Россия 1.8% КПРФ 2.4% ЛДПР 3.9% Яблоко 0.6% Патриоты России 0.9% Правое дело 1.8% Справедливая Россия
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Все говорят что демократия в России рулит тему, Что я свободный человек и независем весь, Но это лишь иллюзия по жизни, И верить в это полный бред.
Все говорят свобода слова, Действий и движений. Что я как птица в небе голубом, Лечу куда хочу. Но это чувство я ощущаю лишь в своей машине птице, Когда лечу по трассе загородной пустой.
Мы все рабы Политики несменной, Жестокой, корумпированной, бесовской. Все МедвеПутов восхаляют непременно, Ведь истенный лишь путь, Они нам ставят благоверно.
А наше мнение им в принципе не интересно, Все решено до нас, до вас,до всех. Но мы как правильные все пойдем в то место, Да мыслями,что все зависит от тебя........
Вот что то нахлынуло, по этому поводу.Я лично за ЛДПР, хотя и Едро вырулит на 1ое место
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 17
медвепуты это киногоны конченные... Япония за пол года от землетрясения оправилась, а россия такое чувство что от ВОВ не отошла ещё... Народ скоро с вилами к ним придёт, терпение похоже уже лопается!!! не зря полицию сделали и зарплату повышают им, опричники....
Поблагодарил: 6
Цитата: sl
Но их власть закончиться в следующем году всё равно. Народ уже это не потянет дальше.
Тоже почему то так думаю. Позволить обмануть себя еще раз можно. Тем более мы уверенны в том что нам горбатого клеют. Но прощать этого уже нельзя. Ох бежать им, Бежать надо а не пиариться более...