В моем случае я чаще всего получаю уведомление о новом сообщении в теме, а вместе с ним и уведомление об упоминании ника - своеобразная дублирующаяся доставка. Сразу замечу, что неудобств от этого я не испытываю :)
Этот баг вчера исправил.
Цитата: Serjik
Единственное, что я могу предложить на рассмотрение - это снижение жесткости порога отбора ника для информирования, так как формат
Итак очень низко. Представь мой ник... При любой упоминании двух букв рядом, пусть даже с пробелами по бокам, я буду получать уведомление, что как бы не верно. Думаю, текущая настройка оптимальна, чтобы не быть навязчивой.
После этого добавленные в "закладки" статьи появляются в ваших закладках (после авторизации на сайте они доступны https://sylphy.ru/favorites/ )
сортировка по просмотрам это конечно хорошо, но было бы удобно в списке тем перед каждой темой написать число сказавших спасибо,чтоб сразу было видно скольки людям помогла статья, просто критерий просмотров он спорен. так как вариант
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
я тоже хочу предложить для НЕ зарегестрированных пользователей ввести какую либо защиту для постов, хотя бы для начала туже галочку, как и при отправке личных сообщений. а то приходится много спама удалять(
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 269
Слав, может подфорум Sylphy G11 разформировать? а то они в одном подвфоруме обсуждают все, касаемо G11. Либо в каждом существующем подфоруме сделать "папку" G11. т.е. в электрике сверху "G11", в кузове сверху "G11 и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
или еще лучше это деление убрать, а оставить лишь в названии темы . т.е. тема "масло в двигатель" в подфоруме G11 будет в форуме "мотор"с названием "масло в двигатель [G11]"
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
На сегодня защита от спама это вопрос: Имя певца В.Цоя: Видимо уже обходится, но вот вопрос: Модель автомобиля, которому посвящён сайт?
Есть другие предложения по вопрос-ответ?
фамилия первого космонавта, название естественного спутника Земли, столица РФ, самое большое пресноводное озеро в мире, страна, в которой находится головной офис фирмы, продукции которой посвящен сайт...
Поддержу mizhik'а по поводу G11 тематики. Бывает наткнешься в списке тем на что-то интересное, а оно по G11. Было бы неплохо, если бы к G11-темам автоматически ставился этот префикс. Хотя у нас тогда явно разделение может начаться...
Поблагодарил: 165
sl, можно в форуме сделать кнопочку "вверх" ? А то не очень удобно мотать всё наверх на нетбуке
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
robin64, Антон, это из мира фантастики. И технически невозможно и теоретически вряд ли. Нащ автоклуб, с его темами, обсуждениями и разговорами на слётах - это уже некоторый рейтинг, для того этот клуб и создавался. Посему велкам в поиск, в кладезь знаний и опыта, либо, что гораздо полезнее и интереснее, велкам на слёты
Поблагодарил: 0
Сегодня заметил новый баг сайта. На каждой новой вкладке, новой странице вылазиет высплывающее окно с рекламой одного сайтишка шмоток, задолбало реально.