Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Поблагодарил: 68
Предупреждений: 0
вот надыбал вариант:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Цитата: Andrey23
а какие ссылки? Идешь в "хозный" или автомагазин, спрашиваешь кошму под капот (чтобы не горючая была, можно спичками подпалить, проверить ) или автотепло.
так понимаешь мне без ссылок/отчетов никуда, по причине того что у меня руки из задницы растут ))) (недавно свечи менял, когда начал катушки прикручивать на место один болт под шляпу сломал) купить то я его куплю, а как его крепить к капоту не догоню )))
Сообщение отредактировано 8 ноября 2011 19:26. Редактировалось 3 раз(а)
DenASD, так зачем крепить к капоту, если можно положить под капот, т.е. прямо на двигатель? По ссылке: используемый им материал может загореться. Не? Опасно! Сфотаю подкапотное, выложу. ))
Добавлено спустя 38 секунд:
Цитата: DenASD
болт под шляпу сломал)
болт уставший был
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Поблагодарил: 14
ПРо катушки зажигания, такие вещи закручиваю от руки, т.к особых нагрузок там нет и при движении по инерции болты сами чуток подтянутся) По утеплению самое главное утеплить как следует аккумулятор желательно, пенополистиролом с прослойкой войлока, сделать ему броню в круг. А при езеде в городе можно и без картонки перед радиатором обойтись. Двигатель никогда не утеплял т.к его тепмература всегда постоянна не зависимо от условий. Подсластил только проводам от катушек, одел их в бронепровод заполненый урсой. Утепление двигателя принимаю при условии если есть защита с низу, тогда можно его укутать в круг, что даст хороший результат)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Всё парни,поставили мне кипятильник!!!радости моей нет предела... приехал сегодня на вчерашнюю СТОшку, на которой обещали сделать, сегодня там был парняга шаристый, его смена была, а я с ноутбуком приехал, специально фоток скачал с сайта, пока запускал ноут этот чувак уже пробку скрутил и жижу слил!!! сделал всё за 40 минут и 1,5 тысячи денег сегодня за бортом минус 12, на утро 15 обещают, впринципе и так заведётся, но я решил все испробовать на деле... Утром проснусь включу, посмотрю чё как и за сколько нагреет!!!!!! Всем огромное СПАСИБО!!!! что б делал без сайта не знаю...
Поблагодарил: 166
Потом хомуты протяни! Шланги оооох как греются! А у меня на капоте уже был утеплитель, только морду укутывал назиму дарнитом под бампером конечноже, и только когда совсем холодрыга вставлял дополнительно картонку,главное про неё не забыть!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Подсластил только проводам от катушек, одел их в бронепровод заполненый урсой.
Вить, привет, хотел спросить про провода на катушки, у меня некоторые рассохлись, где можно взять такие как твои или хоть обычные, и будут ли они с фишками?
Bugs, Да день добрый, если провода рассхолись, до метала то есть пара варинтов либо укутать оголившиеся части в герметик арбо красный либо тряпичной лентой. Если же у тебя рассохся сам кожух этот резиновый то сдирай его, и бери черный бронепровод (пример в него укутан провод ТНВД и МАФ) Заполняй его урсой и оголившиеся части те что около фишек можно обмотать той же урсой а сверху пролмазать герметиком. Я же рапоял провода феном и натянул их на фишки, тем самым получив полную изоляцию. Остальные провода я закатал сверху урсой + технониколь и термолента) И самое главное проверь не окислился ли металл проводов от катушек, если да то аккуратненько обрабюотай их нулёвкой и пройдись осушителем проводов если нет можно ведешкой)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
a2a, какой толковый и дельный совет, спасибо Вить! На выходных обязательно займусь. А то я уже думал искать с какой-нибудь машины провода с фишками. Только что такое УРСА?
Урса это утеплитель на минеральной основе, желтого цвета, не горит что самое главное. Можно использовать иссовер, они мягкие и по структуре плотные. В отличие от угольных утеплителей. Продается рулонами как обои, но тебе надо, совсем чуток, на любой стройплощадке тебя примут с радостью)
Поблагодарил: 68
господа, у наших машинок ключ зажигания чипованый или нет ? Если копию сделаю будет работать ? А то я машину купил она была с одним ключом, если верить прошлому владельцу то дубликат утерян еще в 25-ом регионе.