Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 68
Предупреждений: 0
вот надыбал вариант:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Цитата: Andrey23
а какие ссылки? Идешь в "хозный" или автомагазин, спрашиваешь кошму под капот (чтобы не горючая была, можно спичками подпалить, проверить ) или автотепло.
так понимаешь мне без ссылок/отчетов никуда, по причине того что у меня руки из задницы растут ))) (недавно свечи менял, когда начал катушки прикручивать на место один болт под шляпу сломал) купить то я его куплю, а как его крепить к капоту не догоню )))
Сообщение отредактировано 8 ноября 2011 19:26. Редактировалось 3 раз(а)
DenASD, так зачем крепить к капоту, если можно положить под капот, т.е. прямо на двигатель? По ссылке: используемый им материал может загореться. Не? Опасно! Сфотаю подкапотное, выложу. ))
Добавлено спустя 38 секунд:
Цитата: DenASD
болт под шляпу сломал)
болт уставший был
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Поблагодарил: 14
ПРо катушки зажигания, такие вещи закручиваю от руки, т.к особых нагрузок там нет и при движении по инерции болты сами чуток подтянутся) По утеплению самое главное утеплить как следует аккумулятор желательно, пенополистиролом с прослойкой войлока, сделать ему броню в круг. А при езеде в городе можно и без картонки перед радиатором обойтись. Двигатель никогда не утеплял т.к его тепмература всегда постоянна не зависимо от условий. Подсластил только проводам от катушек, одел их в бронепровод заполненый урсой. Утепление двигателя принимаю при условии если есть защита с низу, тогда можно его укутать в круг, что даст хороший результат)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Всё парни,поставили мне кипятильник!!!радости моей нет предела... приехал сегодня на вчерашнюю СТОшку, на которой обещали сделать, сегодня там был парняга шаристый, его смена была, а я с ноутбуком приехал, специально фоток скачал с сайта, пока запускал ноут этот чувак уже пробку скрутил и жижу слил!!! сделал всё за 40 минут и 1,5 тысячи денег сегодня за бортом минус 12, на утро 15 обещают, впринципе и так заведётся, но я решил все испробовать на деле... Утром проснусь включу, посмотрю чё как и за сколько нагреет!!!!!! Всем огромное СПАСИБО!!!! что б делал без сайта не знаю...
Поблагодарил: 166
Потом хомуты протяни! Шланги оооох как греются! А у меня на капоте уже был утеплитель, только морду укутывал назиму дарнитом под бампером конечноже, и только когда совсем холодрыга вставлял дополнительно картонку,главное про неё не забыть!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Подсластил только проводам от катушек, одел их в бронепровод заполненый урсой.
Вить, привет, хотел спросить про провода на катушки, у меня некоторые рассохлись, где можно взять такие как твои или хоть обычные, и будут ли они с фишками?
Bugs, Да день добрый, если провода рассхолись, до метала то есть пара варинтов либо укутать оголившиеся части в герметик арбо красный либо тряпичной лентой. Если же у тебя рассохся сам кожух этот резиновый то сдирай его, и бери черный бронепровод (пример в него укутан провод ТНВД и МАФ) Заполняй его урсой и оголившиеся части те что около фишек можно обмотать той же урсой а сверху пролмазать герметиком. Я же рапоял провода феном и натянул их на фишки, тем самым получив полную изоляцию. Остальные провода я закатал сверху урсой + технониколь и термолента) И самое главное проверь не окислился ли металл проводов от катушек, если да то аккуратненько обрабюотай их нулёвкой и пройдись осушителем проводов если нет можно ведешкой)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
a2a, какой толковый и дельный совет, спасибо Вить! На выходных обязательно займусь. А то я уже думал искать с какой-нибудь машины провода с фишками. Только что такое УРСА?
Урса это утеплитель на минеральной основе, желтого цвета, не горит что самое главное. Можно использовать иссовер, они мягкие и по структуре плотные. В отличие от угольных утеплителей. Продается рулонами как обои, но тебе надо, совсем чуток, на любой стройплощадке тебя примут с радостью)
Поблагодарил: 68
господа, у наших машинок ключ зажигания чипованый или нет ? Если копию сделаю будет работать ? А то я машину купил она была с одним ключом, если верить прошлому владельцу то дубликат утерян еще в 25-ом регионе.