Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
у меня такая проблема, поставил магнитолу взамен штатной, пришлось перерезать провода, после того как подключил новую, все работает отлично, только пропала подсветка дисплея климат контроля, я хотел спросить может есть в проводах магнитолы кабель отвечающий за подсветку??
Саня, Я сам ставил себе. Там к магнитоле подходит 3 штекера. 2 из них отвечают за колонки и питание, а 3 связь с системой навигации как я понял. Так что к климату никаких проводов не идет. У него отдельный разьем и свое управление. Если толко ты не перекусил какой нить еще провод!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2004,2 WD, QG18DE-1.8 Vi
Таже.. фигня просто врезался в провода и все тут.... я делал это из побуждений чоб если буду продавать чоб поставить туда родную музыку.... штекера все остались родные.. просто поверху провода.. зачистил накрутил.. есть такие резиночки каторые одиваеш нагреваеш они аццки сильно стягивают.. и без всякой изоленты как заводская... ток с двумя штекерами щас на кларион и на евро...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 Vi 2001
Cегодня поменял магнитолу, nj;t пропала подсветка климата, навигации, и на панели приборов не приглушается яркость. старые провода не откусывал, зачистил и припаял к ним переходник ISO. Старую магнитолу разобрал, нашел на большем разъемы 2 ноги подписаны ILL+ ILL- может перемкнуть эти контакты в болтающемся штекере?
Да сгорел предохранитель, посадил случайно провод габарит на землю, просмотрел все предохранители нашел еще один сгоревший в колодке под рулем 15 апмерный, хз на че он :) Но сегодня заметил что одометр стал считать киллометры почти в 2 раза быстрее, спидометр не врет вроде, хотяточно еще не проверял
что то я как то неправильно мафан подключил... у меня в питании штатной магнитолы идут 2 голубых провода. я их соединил с желтым и красным от моей магнитолы. все работает, но при выключении замка зажигания память сбрасывается. что делать?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 QG10-021124 1.8 Vi
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 1
Denizzka, если память сбрасывается - тебе нужно красный провод [batt] (чаще всего провода имеют таблички с подписями) надо посадить на плюсовую клемму акб или на какой-нибудь провод котором постоянно присутствует напряжение (не пропадает при вытаскивании ключа из зажигания)
У меня сидит на "+" проводе от колодки кнопки аварийки
Сообщение отредактировано 3 января 2012 05:36. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ ТАЗ 21093 вишневая 1995 г. У708УК 66 - с 25.04.08 по 11.04.12 Nissan Sunny Super Saloon QG16 синий металик 2000 г. С398ХК 96 - с 15.05.11 по ... г. Полевской